Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Smartyflower

flower

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
87 ответов в теме

#81 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 402 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 15.04.2018 - 20:44


Парни, подскажите пожалуйста в чём может быть проблема...
Скачал 2 последних правленных варианта этого шаблона.
Но ни в одном не могу в админку зайти.
Выдаёт 500 ошибку.

А в варианте где админка по адресу /cp/
то там и на сайт не удаётся зайти
пишет так..

Warning: require_once(/home/vitaluga/raketa.kiev.ua/test2/Smarty/libs/Smarty.class.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/vitaluga/raketa.kiev.ua/test2/api/Design.php on line 13

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/vitaluga/raketa.kiev.ua/test2/Smarty/libs/Smarty.class.php' (include_path='.:/usr/local/pear/php71') in /home/vitaluga/raketa.kiev.ua/test2/api/Design.php on line 13
Проверьте папку Smarty на содержимое.

#82 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 15.04.2018 - 21:02

Проверьте папку Smarty на содержимое.

а не подскажите что именно там смотреть?



#83 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 402 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 16.04.2018 - 01:51


а не подскажите что именно там смотреть?


Должно быть как здесь https://github.com/p...e/master/Smarty

#84 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 16.04.2018 - 09:45

Должно быть как здесь https://github.com/p...e/master/Smarty

Вы знаете, все файлы и папка точь в точь как на github
Просто насколько знаю 500 ошибка возникает по причине проблем с файлом htaccess 

Возможно я что не учёл при заливке.
Ведь в данном случае я движок не устанавливаю а просто ставлю как бекап.

Данные для базы данных я поменял.
Не подскажите, возможно что ещё нужно было изменить? 



#85 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 350 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 16.04.2018 - 09:56

Вы знаете, все файлы и папка точь в точь как на github
Просто насколько знаю 500 ошибка возникает по причине проблем с файлом htaccess 

Возможно я что не учёл при заливке.
Ведь в данном случае я движок не устанавливаю а просто ставлю как бекап.

Данные для базы данных я поменял.
Не подскажите, возможно что ещё нужно было изменить? 

А путь к файлу с паролем прописали как надо?



#86 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 16.04.2018 - 10:01

а что за путь и файл такой?
в config.php такого пути нет
да и пользователь когда выкладывал написал логин пароль для входа в админку
и я когда ввожу эти данные то выдаёт 500 ошибку

в htaccess нашёл ещё след от старого сайта пользователя
это RewriteCond и RewriteRule
помненял на свой домен
однако это не возымело эффекта 


Изменено: madison21, 16.04.2018 - 10:27


#87 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 16.04.2018 - 13:05

А путь к файлу с паролем прописали как надо?

Спасибо вам большое на наводку.
Служба поддержки хостинга подсказала сделать именно это и в каком файле.
Не догадался посмотреть в логи ошибок.
После замены пути всё заработало.


Изменено: madison21, 16.04.2018 - 13:06


#88 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 350 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 16.04.2018 - 16:29

Спасибо вам большое на наводку.
Служба поддержки хостинга подсказала сделать именно это и в каком файле.
Не догадался посмотреть в логи ошибок.
После замены пути всё заработало.

Всегда рад помочь )))






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых