Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Smartyflower

flower

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
87 ответов в теме

#61 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 23.01.2018 - 12:58

1 - поиск выдавал кучу ошибок 

2 - в админке не грузились разделы товаров, пользователей еще чего то

и если действительно интересно, то могу залить показать

примерно такие же ошибки при поиске - http://hm.luidormsk.ru/cp/

Мне не то что бы интересно но у меня работает вроде нормально, одну ошибку только нашёл при выборе комплекта товаров не удаляется из корзины. Вот посмотрите 212-vip.ru



#62 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 23.01.2018 - 13:00

Could not connect to the database - тут не может соединиться с базой данных

Какую версию php используете?


Изменено: Gruzin, 23.01.2018 - 13:03


#63 Bredok

Bredok
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Опубликовано 23.01.2018 - 13:01

Мне не то что бы интересно но у меня работает вроде нормально, одну ошибку только нашёл при выборе комплекта товаров не удаляется из корзины. Вот посмотрите 212-vip.ru

 

да. кажется у вас по лучше работает...  

это вы сами правили или тотже архив выше по ссылкам?



Could not connect to the database - тут не может соединиться с базой данных

это я понимаю. но половина работает, значит есть подключение к базе в целом



#64 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 359 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 23.01.2018 - 14:30

Вот тут человек жалуется на такую же ошибку как у вас, в ответе сказано что виной версия PHP



#65 Плохиш

Плохиш
  • Забаненый
  • 98 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Орел

Опубликовано 23.01.2018 - 15:47

Здесь встречается подобное:

http://forum.simplac...-шаблоне/page-2



#66 a13x

a13x
  • Забаненый
  • 213 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 23.01.2018 - 17:12

Все верно, проблема в версиях пхп. Моя сборка работала на Apache 2.4 + PHP 7.1

5db1a1.jpg


Изменено: a13x, 23.01.2018 - 17:14


#67 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 840 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 23.01.2018 - 17:19

в config/config.php верные данные прописали для подключения к БД?



#68 Bredok

Bredok
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Опубликовано 23.01.2018 - 17:46

в config/config.php верные данные прописали для подключения к БД?

 

Да. Конечно верные. 

по гуглив - согласен с высказываниями выше. Версия php 5/3  не поддерживает часть функций. Обновляться не буду...



#69 a13x

a13x
  • Забаненый
  • 213 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 24.01.2018 - 00:15

Да. Конечно верные. 

по гуглив - согласен с высказываниями выше. Версия php 5/3  не поддерживает часть функций. Обновляться не буду...

Вы можете переписать синтаксис тех файлов, на которые ругается система. Обычно проблема в том что в кач-ве массива используется такое сокращение

$a = [];

а для php 5.x надо

$a = array();

ну и также при передаче в метод\функцию

вместо: $this->class->get_prop(["a"=>"b"]);

надо писать $this->class->get_prop(array("a"=>"b"));

Других отличий я не помню, т.к. я этот движок на пхп 5.6 запускал, но потом обновился.

p.s. как раз именно на эти кавычки и ругается компилятор пхп.


Изменено: a13x, 24.01.2018 - 00:17


#70 Bredok

Bredok
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Опубликовано 27.01.2018 - 12:50

Вопрос:

кто то сможет помочь символично допилить этот шаблон? Корзину как минимум и email уведомления.

 

Корзина считает не верно и иногда не удаляет товары, а уведомления - из-за не верных настроек, они блокируются почтовиками



#71 AndreiX1

AndreiX1
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Rostov

Опубликовано 29.01.2018 - 17:18

а есть ли у кого проблема, когда цена товара 0, то в products не выводятся товары?



#72 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 29.01.2018 - 17:38

а есть ли у кого проблема, когда цена товара 0, то в products не выводятся товары?

Если цена не указана и товар активен, то он выводится в каталоге с надписью "нет в наличии".

#73 cmssmarty

cmssmarty
  • Пользователь
  • 19 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 29.01.2018 - 20:58

Вот, держите вам мое готовое поправленное решение, где работают дополнительные платные опции к каждому товару, все это работает в ajax корзине, сделан функционал скидки от суммы заказа (ранее я его просто в шаблоне прописал, а реализовать - забыл, простенький функционал, скидка и сумма настраивается в настройках сайта).

Исправлены мелкие баги и недочеты.

 

В архиве база и содержимое ftp

 

Админка: admin / 12345

 

Прикрепленный файл  Держите.zip   28,74Мб   25 раз скачано


Изменено: cmssmarty, 29.01.2018 - 21:07


#74 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 109 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 29.01.2018 - 21:15

Если цена не указана и товар активен, то он выводится в каталоге с надписью "нет в наличии".

в том то и дело, что не выводятся. Может глянете своим опытным глазом?))



#75 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 29.01.2018 - 21:19

в том то и дело, что не выводятся. Может глянете своим опытным глазом?))

Сбросьте ссылку на сайт и фтп доступ в личку, гляну.

#76 AndreiX1

AndreiX1
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Rostov

Опубликовано 30.01.2018 - 09:57

Сбросьте ссылку на сайт и фтп доступ в личку, гляну.

Нашёл из-за чего не показывают товары с ценой 0. 
 

// Сортировка товаров, сохраняем в сесси, чтобы текущая сортировка оставалась для всего сайта
		if($sort = $this->request->get('sort', 'string'))
			$_SESSION['sort'] = $sort;
		if (!empty($_SESSION['sort']))
			$filter['sort'] = $_SESSION['sort'];
		else
			$filter['sort'] = 'position';
		$this->design->assign('sort', $filter['sort']);

		$filter['in_stock'] = true;

если убрать строку $filter['in_stock'] = true; или поставить false, то все показывает. Вроде и фильтр этого шаблона работает. Скажите, ничего не сломается если false поставлю?))



#77 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 497 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 30.01.2018 - 10:13

Нашёл из-за чего не показывают товары с ценой 0.

// Сортировка товаров, сохраняем в сесси, чтобы текущая сортировка оставалась для всего сайта
		if($sort = $this->request->get('sort', 'string'))
			$_SESSION['sort'] = $sort;
		if (!empty($_SESSION['sort']))
			$filter['sort'] = $_SESSION['sort'];
		else
			$filter['sort'] = 'position';
		$this->design->assign('sort', $filter['sort']);

		$filter['in_stock'] = true;
если убрать строку $filter['in_stock'] = true; или поставить false, то все показывает. Вроде и фильтр этого шаблона работает. Скажите, ничего не сломается если false поставлю?))
Попытка не пытка.

#78 Ivan2016

Ivan2016
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермь

Опубликовано 02.02.2018 - 19:52

Шаблон при проверке aibolit-for-windows пишет:

Подозрение на мобильный редирект, подмену расширений или автовнедрение кода (1)  в файле ...public_html/.htaccess



#79 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 109 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 20.03.2018 - 09:43

ребята, скажите, а что с ресайзом в этом шаблоне?



#80 madison21

madison21
  • Пользователь
  • 77 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 15.04.2018 - 20:03

Парни, подскажите пожалуйста в чём может быть проблема...
Скачал 2 последних правленных варианта этого шаблона.
Но ни  в одном не могу в админку зайти.
Выдаёт 500 ошибку.

А в варианте где админка по адресу /cp/
то там и на сайт не удаётся зайти
пишет так..
 

 

Warning: require_once(/home/vitaluga/raketa.kiev.ua/test2/Smarty/libs/Smarty.class.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/vitaluga/raketa.kiev.ua/test2/api/Design.php on line 13

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/vitaluga/raketa.kiev.ua/test2/Smarty/libs/Smarty.class.php' (include_path='.:/usr/local/pear/php71') in /home/vitaluga/raketa.kiev.ua/test2/api/Design.php on line 13
 





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых