Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Smartyflower

flower

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
111 ответов в теме

#21 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 555 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 10.12.2017 - 20:38

Так там так и сделано. Раскодируйте строку и увидите:

<audio src="data:audio/mp3;base64,[base64_audio]" autoplay loop></audio>
кстати я сомневаюсь что это сопровождение - идея автора))


Что играет хоть? :)

#22 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 846 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 10.12.2017 - 20:44

Непристойная песенка)

Выполните код base64_decode через echo в какой нибудь php)  



#23 a13x

a13x
  • Забаненый
  • 213 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 10.12.2017 - 22:26

Непристойная песенка)

Выполните код base64_decode через echo в какой нибудь php)  

я не стал заморачиваться даже, увидел - удалил, на форуме написал. что там было - мне всё равно. как я уже писал обычно музыку не ставят через str_replace c base64, поэтому я и заподозрил неладное. Для этого достаточно было в шаблоне просто дописать строку.



#24 kriptofermer

kriptofermer
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 11.12.2017 - 18:28

А кто-нибудь смог починить историю, связанную с дополнительными параметрами у заказа?

Периодически возникает, когда при включенном параметре у товара его невозможно удалить из корзины.

Если параметры не указаны - все работает без косяков.

 

Речь об этом:

 

Прикрепленные файлы:


Изменено: kriptofermer, 11.12.2017 - 18:30


#25 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 366 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 11.12.2017 - 19:11

Присоединяюсь к вопросу



#26 a13x

a13x
  • Забаненый
  • 213 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 11.12.2017 - 21:21

Да, я сделал.

Косяк был связан с тем что в строку пытались записать массив и надо было переопределить переменную с

$value = "";

на

$value = array();


Изменено: a13x, 11.12.2017 - 21:22


#27 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 366 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 11.12.2017 - 21:24

Да, я сделал.

Косяк был связан с тем что в строку пытались записать массив и надо было переопределить переменную с

$value = "";

на

$value = array();

Если не сложно подскажите в каком файле нужно внести изменения.



#28 a13x

a13x
  • Забаненый
  • 213 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 11.12.2017 - 21:26

Я боюсь не вспомню по памяти т.к. было давно, но при разборе полётов (при удалении товара), посмотрел ответ который приходит от сервера, и там была ошибка. Я её исправил и всё ОК. Поэтому просто посмотрите ответ который пишет консоль гугла или фаерфокса при удалении товара.


Изменено: a13x, 11.12.2017 - 21:27


#29 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 366 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 11.12.2017 - 21:35

Я боюсь не вспомню по памяти т.к. было давно, но при разборе полётов (при удалении товара), посмотрел ответ который приходит от сервера, и там была ошибка. Я её исправил и всё ОК. Поэтому просто посмотрите ответ который пишет консоль гугла или фаерфокса при удалении товара.

Понял, спасибо за совет.



#30 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 366 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 11.12.2017 - 21:41

У меня консоль вообще не выдаёт ни каких ошибок



#31 a13x

a13x
  • Забаненый
  • 213 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12.12.2017 - 00:01

Не сама вкладка консоль, а вкладка СЕТЬ. Там пишутся запросы посылаемые на сервер и ответы



#32 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 366 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 12.12.2017 - 00:14

Да, консоль есть

Прикрепленные файлы:



#33 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 546 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 12.12.2017 - 00:19

Да, консоль есть

 

вкладка network (сеть). сказали же



#34 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 366 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 12.12.2017 - 00:21

вкладка network (сеть). сказали же


Изменено: Gruzin, 12.12.2017 - 00:22


#35 a13x

a13x
  • Забаненый
  • 213 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 18.12.2017 - 18:05

Может кто знает что за фильтр используется в этом шаблоне? Интересует не обфусцированный файл filter.min.js, хочу его разобрать и переписать. Может кто знает такого же плана фильтр или оригинал откуда был взят этот?


Изменено: a13x, 18.12.2017 - 18:24


#36 ST_RU

ST_RU

    Главный по шаблонам

  • Фрилансер
  • 785 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Siberia, Nsk

Опубликовано 18.12.2017 - 18:56

Может кто знает что за фильтр используется в этом шаблоне? Интересует не обфусцированный файл filter.min.js, хочу его разобрать и переписать. Может кто знает такого же плана фильтр или оригинал откуда был взят этот?

 

там как бы только JS не обойтись.

надо менять файлы CMS и в шаблоне, там прицепом (с) капитан очевидность



#37 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 846 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 18.12.2017 - 19:54

Может кто знает что за фильтр используется в этом шаблоне? Интересует не обфусцированный файл filter.min.js, хочу его разобрать и переписать. Может кто знает такого же плана фильтр или оригинал откуда был взят этот?

 

http://unminify.com/



#38 a13x

a13x
  • Забаненый
  • 213 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 18.12.2017 - 19:57

Всем спасибо, у этого человека на сайте подходящая версия, взял её ^_^

http://forum.simplac...ендации-и-возм/

 

там как бы только JS не обойтись.

Да мне по сути неважно, весь server-side переписать не проблема, код же читаемый :) а вот с js была проблема, но теперь всё ОК. Стало хоть понятно что как и откуда берется :rolleyes:



#39 ST_RU

ST_RU

    Главный по шаблонам

  • Фрилансер
  • 785 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Siberia, Nsk

Опубликовано 18.12.2017 - 20:03

Да мне по сути неважно, весь server-side переписать не проблема, код же читаемый

 

тяжело быть советчиком :) когда все всё умеют



#40 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 366 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 24.12.2017 - 20:06

Всем привет,

 

тяжело быть советчиком :) когда все всё умеют

Ну почему все, вот я например не знаю почему при включенном параметре у товара его невозможно удалить из корзины.

Если параметры не указаны - все работает без косяков. Может вы подскажете? С наступающими праздниками.

Изменено: Gruzin, 24.12.2017 - 20:08





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых