Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Страница все товары


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 370 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 05.08.2017 - 09:19

Всем привет, когда пытаюсь вывести все товары ( мой_сайт/products ) , почему то из 47 товаров выводятся только 23. Подскажите пожалуйста какой файл отвечает за вывод содержимого данной страницы и какую функцию мне искать. 

Спасибо.



#2 ЯкЦинДрак

ЯкЦинДрак
  • Пользователь
  • 88 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Russia

Опубликовано 05.08.2017 - 09:28

view/ProductsView.php

 

Попробуйте мой_сайт/products?page=all


Изменено: ЯкЦинДрак, 05.08.2017 - 09:37


#3 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 370 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 05.08.2017 - 10:39

view/ProductsView.php

 

Попробуйте мой_сайт/products?page=all

Спасибо большое, второй совет помог больше )))



#4 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 370 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 05.08.2017 - 11:00

view/ProductsView.php

 

Попробуйте мой_сайт/products?page=all

Если я вам пришлю файл view/ProductsView.php вы не могли бы посмотреть в чём причина? Моих знаний не хватает.



#5 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 752 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 05.08.2017 - 11:09

У вас случайно не стоит аяксовый мультифильтр?

Иногда такие проблемы бывают при измененном фильтре in_stock



#6 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 370 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 05.08.2017 - 11:13

У вас случайно не стоит аяксовый мультифильтр?

Иногда такие проблемы бывают при измененном фильтре in_stock

Да стоит, это всё происходит на шаблоне Luxury



#7 ЯкЦинДрак

ЯкЦинДрак
  • Пользователь
  • 88 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Russia

Опубликовано 05.08.2017 - 11:15

Если я вам пришлю файл view/ProductsView.php вы не могли бы посмотреть в чём причина? Моих знаний не хватает.

 

В 90% подобных случаев оказывается, что причина совсем не в том файле и не в том месте, про который заказчик думает первоначально. Особенно если есть свои переделки.

Могу посмотреть, если дадите FTP доступ. Иначе можно долго играть в гадалку...



#8 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 370 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 05.08.2017 - 11:18

В 90% подобных случаев оказывается, что причина совсем не в том файле и не в том месте, про который заказчик думает первоначально. Особенно если есть свои переделки.

Могу посмотреть, если дадите FTP доступ. Иначе можно долго играть в гадалку...

Понял вас, но к сожалению сайт пока на локальном сервере. Наверное как вариант легче прописать в админ панели ссылку которую вы прислали products?page=all



#9 ЯкЦинДрак

ЯкЦинДрак
  • Пользователь
  • 88 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Russia

Опубликовано 05.08.2017 - 11:45

Легче потратить несколько минут и установить свой сайт на хостинге. Это может Вам сберечь массу времени при дальнейших вопросах. Особенно если Вы делаете разные доработки и много спрашиваете на форуме.

А хостинги и бесплатные есть.



#10 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 370 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 05.08.2017 - 18:34

Легче потратить несколько минут и установить свой сайт на хостинге. Это может Вам сберечь массу времени при дальнейших вопросах. Особенно если Вы делаете разные доработки и много спрашиваете на форуме.

А хостинги и бесплатные есть.

Отправил вам данные по хостингу https://www.000webho...rs/website/list



#11 byrzyi

byrzyi
  • Пользователь
  • 66 сообщений

Опубликовано 20.02.2018 - 21:18

Та же проблема, товаров в базе несколько тысяч, выводит десятки. Если по бренду, в котором несколько сотен - выводит 7 товаров. По поиску - также пару штук (бренд есть в названии товара)
Но, если по категориям каталога смотреть - то есть все товары. Шаблон тот же - Luxury



#12 byrzyi

byrzyi
  • Пользователь
  • 66 сообщений

Опубликовано 20.02.2018 - 21:25

Да, кстати в админке та же фигня. 

У одного Бренда 283 товара

Кликаю по бренду, сообщает что их 283, но выводит ровно столько, сколько стоит в настройках, без дыльнейшей пагинации
Если выставить в настройках отображать 50 товаров, то выводит только 44 товара в сумме разбитых на 10 страницах, т.е. по 5 на странице

Если поставить в настройках отображать 300 товаров - выводит только 44






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых