Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Как поменять шапку? адрес, тел.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

#1 memoserebrmemo

memoserebrmemo
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Бишкек

Опубликовано 24.07.2017 - 13:23

Здравствуйте, подскажите как поменять шапку? Необходимо номер и адрес сменить. Заранее спаибо 

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  1.png   184,34К   18 раз скачано
  • Прикрепленный файл  3.png   70,2К   17 раз скачано


#2 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 587 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 24.07.2017 - 13:26

Скорее всего, все это прописано прямо в шаблоне и не имеет никакого отношения к админке и Страницам.



#3 memoserebrmemo

memoserebrmemo
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Бишкек

Опубликовано 24.07.2017 - 13:38

Скорее всего, все это прописано прямо в шаблоне и не имеет никакого отношения к админке и Страницам.

А как редактировать шаблон? 

FileZilla — бесплатный FTP-клиент - можно через него?

#4 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 587 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 24.07.2017 - 13:40

Можно через него, а можно прямо через админку Симплы

http://demo.simplacm...&file=index.tpl

admin

admin



#5 memoserebrmemo

memoserebrmemo
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Бишкек

Опубликовано 24.07.2017 - 13:51

Можно через него, а можно прямо через админку Симплы

http://demo.simplacm...&file=index.tpl

admin

admin

Спасибо, зашла посмотрела, но под своим логином и паролем войти не могу? 



#6 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 587 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 24.07.2017 - 14:00

Вам надо не ТУДА заходить, а ВАШ_САЙТ/simpla/index.php?module=TemplatesAdmin&file=index.tpl

Я дал ссылку на ДЕМО-сайт, а вам надо редактировать ВАШ сайт.

Вы меня конечно извините, но вы случайно не блондинка??



#7 memoserebrmemo

memoserebrmemo
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Бишкек

Опубликовано 24.07.2017 - 14:05

Вам надо не ТУДА заходить, а ВАШ_САЙТ/simpla/index.php?module=TemplatesAdmin&file=index.tpl

Я дал ссылку на ДЕМО-сайт, а вам надо редактировать ВАШ сайт.

Вы меня конечно извините, но вы случайно не блондинка??

:) нет, не угадали не блондинка. Я поняла зашла демо версию посмотрела. Но как мне к себе войти вот проблема. Честно говоря не разбираюсь в этом. Мне передали временно управлять им. Спасибо Вам большое за то что отвечаете) 


Изменено: memoserebrmemo, 24.07.2017 - 14:10


#8 memoserebrmemo

memoserebrmemo
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Бишкек

Опубликовано 24.07.2017 - 14:09

Вам надо не ТУДА заходить, а ВАШ_САЙТ/simpla/index.php?module=TemplatesAdmin&file=index.tpl

Я дал ссылку на ДЕМО-сайт, а вам надо редактировать ВАШ сайт.

Вы меня конечно извините, но вы случайно не блондинка??

У меня в управлении ( в админке) нет раздела ДИЗАЙН, где я могла бы редактировать шаблон, как в демо версии. 



#9 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 587 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 24.07.2017 - 14:15

Ну, значит, у вас или сильно попилен движок, или нет прав для менеджера.

Тогда пробуйте через ФТП или попробуйте подставить в адресную стоку (это если кто-то просто удалил ссылку из верхнего меню)



#10 memoserebrmemo

memoserebrmemo
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Бишкек

Опубликовано 24.07.2017 - 14:16

Ну, значит, у вас или сильно попилен движок, или нет прав для менеджера.

Тогда пробуйте через ФТП или попробуйте подставить в адресную стоку (это если кто-то просто удалил ссылку из верхнего меню)

Спасибо. 



#11 memoserebrmemo

memoserebrmemo
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Бишкек

Опубликовано 24.07.2017 - 14:29

Ну, значит, у вас или сильно попилен движок, или нет прав для менеджера.

Тогда пробуйте через ФТП или попробуйте подставить в адресную стоку (это если кто-то просто удалил ссылку из верхнего меню)

Прописала в адресной строке выдает: "Permission denied" (Разрешение отказано). Можно ли получить разрешение? или только FTP?



#12 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 587 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 24.07.2017 - 14:32

Ну, получить конечно можно, но только если зайти под ДРУГИМ менеджером.

Свои разрешения редактировать НЕЛЬЗЯ.



#13 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 24.07.2017 - 22:52

Дайте доступ , я всё что надо вам поменяю (бесплатно). 



#14 memoserebrmemo

memoserebrmemo
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Бишкек

Опубликовано 25.07.2017 - 06:24

Дайте доступ , я всё что надо вам поменяю (бесплатно). 

Сможете мне окно "Дизайн" открыть  для дальнейшего пользования? 






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых