Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Регистрация при покупке


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14 ответов в теме

#1 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 457 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 20.06.2017 - 18:25

Всем привет, подскажите как не зарегистрированных пользователей при нажатии на кнопку Оформить заказ, отправлять на страницу регистрации? 



#2 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.06.2017 - 18:34

Всем привет, подскажите как не зарегистрированных пользователей при нажатии на кнопку Оформить заказ, отправлять на страницу регистрации?

И откуда вы такие глупости только придумываете?
После оформления покупателя перекидывает на страницу с его заказом, где он сможет прочесть подробную информацию о своем заказе, а вы его на страницу регистрации отправляете.
Имхо бред...
Но если уж сильно приспичило, то вот мое решение:
В файле view/CartView.php замените код:
// Перенаправляем на страницу заказа
header('Location: '.$this->config->root_url.'/order/'.$order->url);
на этот:
// Перенаправляем на страницу заказа
header('Location: '.$this->config->root_url.'/user/register');


#3 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 398 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.06.2017 - 19:13

Вот для вас решение

http://forum.simplac...ая-регистрация/



#4 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 457 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 20.06.2017 - 19:21

И откуда вы такие глупости только придумываете?
После оформления покупателя перекидывает на страницу с его заказом, где он сможет прочесть подробную информацию о своем заказе, а вы его на страницу регистрации отправляете.
Имхо бред...
Но если уж сильно приспичило, то вот мое решение:
В файле view/CartView.php замените код:

// Перенаправляем на страницу заказа
header('Location: '.$this->config->root_url.'/order/'.$order->url);
на этот:
// Перенаправляем на страницу заказа
header('Location: '.$this->config->root_url.'/user/register');

Вы меня не правильно поняли , цель всех манипуляций это запретить незарегистрированным пользователям совершать покупки



Вот для вас решение

http://forum.simplac...ая-регистрация/

Вот вы меня поняли. Спасибо.



#5 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 457 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 20.06.2017 - 19:25

Теперь я знаю что мне нужна была функция автоматической регистрации , вот решение готовое может кому ещё понадобится https://github.com/e...кая регистрация



#6 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 398 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.06.2017 - 19:26

Вы меня не правильно поняли , цель всех манипуляций это запретить незарегистрированным пользователям совершать покупки



Вот вы меня поняли. Спасибо.

 

вот нормальный вариант исполнения http://forum.simplac...я-пользователя/

 

если цель -- запретить не зареганым не покупать, то это не точно не ваш вариант, данный делает так, что покупку делает кто угодно, н опосле клика купить заполнив все поля, в БД создается пользователь с введенными данными

 

Чтобы сделать покупку только зарегистрированным -- нужно программировать чуток по-другому.

 

Плохой способ, так как почему бы просто не купить? А вот уже купившему создать аккаунт автоматом



#7 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 457 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 20.06.2017 - 19:28

И откуда вы такие глупости только придумываете?
После оформления покупателя перекидывает на страницу с его заказом, где он сможет прочесть подробную информацию о своем заказе, а вы его на страницу регистрации отправляете.
Имхо бред...
Но если уж сильно приспичило, то вот мое решение:
В файле view/CartView.php замените код:

// Перенаправляем на страницу заказа
header('Location: '.$this->config->root_url.'/order/'.$order->url);
на этот:
// Перенаправляем на страницу заказа
header('Location: '.$this->config->root_url.'/user/register');

Вам всё равно спасибо, вы часто и многим помогаете , но можно как то по культурнее особенно если или я не правильно объяснил или вы не правильно поняли.



вот нормальный вариант исполнения http://forum.simplac...я-пользователя/

 

если цель -- запретить не зареганым не покупать, то это не точно не ваш вариант, данный делает так, что покупку делает кто угодно, н опосле клика купить заполнив все поля, в БД создается пользователь с введенными данными

 

Чтобы сделать покупку только зарегистрированным -- нужно программировать чуток по-другому.

 

Плохой способ, так как почему бы просто не купить? А вот уже купившему создать аккаунт автоматом

И ещё раз спасибо.



#8 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 398 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.06.2017 - 19:33

В

И ещё раз спасибо.

 

Кстати это решение -- оно же и на Гитхабе :):):) Вы только быстрее его нашли сами с подсказкой



#9 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.06.2017 - 21:50


Теперь я знаю что мне нужна была функция автоматической регистрации , вот решение готовое может кому ещё понадобится https://github.com/e...кая регистрация


Часть функционала слизана у меня, обидно что не указывают автора.

#10 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 398 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.06.2017 - 21:55

Часть функционала слизана у меня, обидно что не указывают автора.

 

код 1 в 1 как тут http://forum.simplac...я-пользователя/

 

это ваша разаработка?



#11 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.06.2017 - 21:59

код 1 в 1 как тут http://forum.simplac...я-пользователя/

это ваша разаработка?

Моя вышла намного раньше того топика, даже опечатки в коде мои :D
Автор всегда узнает свой код.

код 1 в 1 как тут http://forum.simplac...я-пользователя/

это ваша разаработка?

Моя вышла намного раньше того топика, даже опечатки в коде мои :D
Автор всегда узнает свой код.

#12 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 398 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.06.2017 - 22:05

Моя вышла намного раньше того топика, даже опечатки в коде мои :D
Автор всегда узнает свой код.

Моя вышла намного раньше того топика, даже опечатки в коде мои :D
Автор всегда узнает свой код.

 

спасибо большое! , в моем проекте тоже его использую :):):):)



#13 Noxter

Noxter
  • Забаненый
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.06.2017 - 22:26


спасибо большое! , в моем проекте тоже его использую :):):):)


Всегда пожалуйста!

#14 jangogo

jangogo
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • SEO
  • Откуда:Россия

Опубликовано 21.06.2017 - 11:48

Спасибо! Воспользуюсь и я)



#15 AndreyDubeshin

AndreyDubeshin
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:google

Опубликовано 15.04.2019 - 22:54

Отличное решение. Использую. А как бы записать эти данные в основную базу данных и во вторую? Т.е отправить введенные данные и сгенерированный пароль на этом же хостинге, но в другую базу. Подскажите плиз.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых