Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Редактор HTML кода


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 260 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 18.06.2017 - 20:36

Всем привет, а можно сделать так чтоб редактор html кода , который в карточке товара , не добавлял теги <p> ?



#2 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 156 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 18.06.2017 - 22:50

Вы не поверите, но поиск в Гугл дает результат в первой строке http://poguglite.ru/...ь тег p tinymce


Изменено: Maksclub, 18.06.2017 - 22:52


#3 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 260 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 19.06.2017 - 08:42

Вы не поверите, но поиск в Гугл дает результат в первой строке http://poguglite.ru/...ь тег p tinymce

Здравствуйте, я то выдел эти статьи , но у меня не получается, если вам не сложно напишите в какой файл вносить изменения и что именно писать. Спасибо.



#4 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 434 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 19.06.2017 - 09:07

Здравствуйте, я то выдел эти статьи , но у меня не получается, если вам не сложно напишите в какой файл вносить изменения и что именно писать. Спасибо.

 

вы можете использовать просто Shift+Enter чтобы перейти на новую строку не создавая новый абзац если он вам не нужен



#5 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 260 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 19.06.2017 - 09:09

вы можете использовать просто Shift+Enter чтобы перейти на новую строку не создавая новый абзац если он вам не нужен

До этого даже дело не доходит, я просто пишу 123 и получаю добавление тегов.



#6 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 434 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 19.06.2017 - 09:14

До этого даже дело не доходит, я просто пишу 123 и получаю добавление тегов.

 

открываете /simpla/design/html/tinymce_init.tpl

 

добавляете ПОСЛЕ convert_urls : true, например. 

следующий код

forced_root_block: '',
force_p_newlines: false,
force_br_newlines: true,


#7 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 260 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 19.06.2017 - 10:16

открываете /simpla/design/html/tinymce_init.tpl

 

добавляете ПОСЛЕ convert_urls : true, например. 

следующий код

forced_root_block: '',
force_p_newlines: false,
force_br_newlines: true,

Спасибо большое всё получилось.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых