Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Помогите с заменой корзины


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 sanyagerik9

sanyagerik9
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Новочеркасск

Опубликовано 18.06.2017 - 02:00

Доброго времени суток

Есть несколько проблем (просьба тапками не кидаться, т.к. сам я новичок в этом :) ):

1. Надо убрать корзину с сайта совсем.

2. Сделать несколько рамок с лотами, под которыми будет кнопка "Купить"

3. Соответственно добавить эту самую кнопу и чтобы после нажатия перемещала на страницу оплаты

 

Вроде все, еще раз простите новичка за, возможно, глупые вопросы

 

 

P.S. И еще - как устанавливать или удалять плагины для симплы? Только в коде или есть более простые способы?


Изменено: sanyagerik9, 18.06.2017 - 02:04


#2 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 156 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 18.06.2017 - 09:19

Что такое рамки и что такое лоты?

 

Нет -- на Симплу не ставятся плагины



#3 sanyagerik9

sanyagerik9
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Новочеркасск

Опубликовано 18.06.2017 - 09:54

Что такое рамки и что такое лоты?

Я неправильно назвал (2 часа ночи было)

Надо чтобы на главной странице были товары и под ними была кнопка "Купить", перемещающая на стр оплаты 

 

И вопрос по шаблонам - они все делаются через код или есть более удобный способ?


Изменено: sanyagerik9, 18.06.2017 - 10:05


#4 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 823 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 18.06.2017 - 10:39

Я неправильно назвал (2 часа ночи было)
Надо чтобы на главной странице были товары и под ними была кнопка "Купить", перемещающая на стр оплаты 
 
И вопрос по шаблонам - они все делаются через код или есть более удобный способ?

Все шаблоны проектируются с использованием html+js+css+smarty, если вам не знакомы эти термины то советую вообще не браться что-то делать.

#5 sanyagerik9

sanyagerik9
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Новочеркасск

Опубликовано 18.06.2017 - 17:35

С шаблонами и корзиной уже разобрался. Теперь другое - надо сделать страницу "Проверка оплаты". Сама страница есть, но по номеру заказа и комментарию (QIWI) ничего не происходит. Как сделать чтобы заказ проверялся?



#6 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 823 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 18.06.2017 - 17:58

С шаблонами и корзиной уже разобрался. Теперь другое - надо сделать страницу "Проверка оплаты". Сама страница есть, но по номеру заказа и комментарию (QIWI) ничего не происходит. Как сделать чтобы заказ проверялся?

Как обычно индивидуальным программированием ну и конечно же с толковым ТЗ, потому как то что вы пишите какие-то кусочки\обрывки мыслей.

#7 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 547 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 18.06.2017 - 20:35

С шаблонами и корзиной уже разобрался. Теперь другое - надо сделать страницу "Проверка оплаты". Сама страница есть, но по номеру заказа и комментарию (QIWI) ничего не происходит. Как сделать чтобы заказ проверялся?

 

надо дописывать API в этом случаи.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых