Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Вывод новинок


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 25.05.2017 - 09:32

Всем привет, по данной инструкции https://simplashop.c...kboksy-v-tovare сделал дополнительный чекбокс для новинок, подскажите пожалуйста как теперь на главной вместо тех новинок которые предусмотрены самим движком выводить товары которые я сам помечаю как новинки?

Спасибо.



#2 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 144 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 25.05.2017 - 22:50

там же написано:

 

Теперь осталось получить и обработать данные в шаблоне. Открываем файл design/[ваш_шаблон]/html/main.tpl и вместо виджета get_new_products вызываем виджет

73
{get_is_new_products var=new_products limit=3}

Теперь мы получаем в "Новинки" не последние по дате добавления, а те товары, где мы поставили галочку "Новинка".



#3 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 26.05.2017 - 09:02

там же написано:

 

Теперь осталось получить и обработать данные в шаблоне. Открываем файл design/[ваш_шаблон]/html/main.tpl и вместо виджета get_new_products вызываем виджет




73



{get_is_new_products var=new_products limit=3}

Теперь мы получаем в "Новинки" не последние по дате добавления, а те товары, где мы поставили галочку "Новинка".

Спасибо. Я то в принципе так и делал , но у меня выдаёт вот такую ошибку :

Fatal error: Uncaught --> Smarty Compiler: Syntax error in
template
"G:\OpenServer\domains\oksana1\design\onlineobuv_1\html\main.tpl" on
line 1 "{* Главная страница магазина *} {* Для того чтобы обернуть
центральный блок в шаблон, отличный от index.tpl *} {* Укажите нужный
шаблон строкой ниже. Это работает и для других модулей *} {$wrapper =
'index.tpl' scope=parent} {* Канонический адрес страницы *}
{$canonical="" scope=parent} {include file="_slider.tpl"} {*{include
file="_brands.tpl"}*} {*{include file="_little_slider.tpl"}*} {*{include
file="_tabs_items_recommends.tpl"}*} {*{include
file="_main_about.tpl"}*} <div class="row1"> {* Рекомендуемые
товары *} {get_featured_products var=featured_products limit=3} {if
$featured_products} <h1>Рекомендуемые товары</h1>
<div class="itemslist row"> {foreach $featured_pr in G:\OpenServer\domains\oksana1\Smarty\libs\sysplugins\smarty_internal_templatecompilerbase.php on line 1



#4 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 26.05.2017 - 13:52

Там ещё и в коде ошибка. Написано {get_is_new_products var=new_products limit=3}, а должно быть {get_is_new_products var=is_new_products limit=3}



#5 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 409 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 26.05.2017 - 14:07

Там ещё и в коде ошибка. Написано {get_is_new_products var=new_products limit=3}, а должно быть {get_is_new_products var=is_new_products limit=3}

 

ошибки нет. это var=is_new_products это переменная в которую будет переданы товары. дальше используете как хотите



#6 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 26.05.2017 - 14:41

ошибки нет. это var=is_new_products это переменная в которую будет переданы товары. дальше используете как хотите

Спасибо. просто если пишу new_products то на сайт выводится сообщение товары не найдены, а если is_new_products то работает. Наверное просто я чего то недопонимаю.



#7 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 144 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 26.05.2017 - 18:45

Спасибо. просто если пишу new_products то на сайт выводится сообщение товары не найдены, а если is_new_products то работает. Наверное просто я чего то недопонимаю.

 

потому что далее в коде вы наверное используете is_new_products



#8 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 237 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 04.08.2017 - 18:53

Может кто поможет разобраться , если вывожу новинки стандартным методом {get_new_products var=new_products limit=10}

выводится 10 товаров, а если вывожу {get_is_new_products var=is_new_products limit=10} то выводится на один меньше.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых