Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Помогите с увеличителем картинки товара


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 barmaley2855

barmaley2855
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пятигорск

Опубликовано 17.05.2017 - 17:36

Друзья, не кидайте тапками - вопрос - на данном движке возникла проблема с тем, что при нажатии на большое фото товара на странице товара, не появляется всплывающее окно с фотографией, а происходит переход на страницу с картинкой, после чего надо нажимать в браузере назад, чтобы вернуться к сайту. На предыдущих сделанных мной магазинах такой проблемы нет. Не могу понять, в чем косяк!

Подскажите, пожалуйста, какой параметр отвечает за данный момент, и как исправить ситуацию?

Заранее благодарю!



#2 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 568 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 17.05.2017 - 17:49

Вы делаете магазины и не способны разобраться с такой мелочью?
Мне жаль ваших клиентов...

#3 barmaley2855

barmaley2855
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пятигорск

Опубликовано 17.05.2017 - 17:52

Вы делаете магазины и не способны разобраться с такой мелочью?
Мне жаль ваших клиентов...

Гениально! )) Вы просто шедевральны! Для чего создавать форумы? для того, чтобы умничать, или все же для чего-то более полезного?



#4 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 548 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 17.05.2017 - 18:00

Вам стоит открыть панель разработчика в Хроме, например (Ф12) и посмотреть на ошибки во вкладке Консоль



#5 barmaley2855

barmaley2855
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пятигорск

Опубликовано 17.05.2017 - 18:09

Вам стоит открыть панель разработчика в Хроме, например (Ф12) и посмотреть на ошибки во вкладке Консоль

Спасибо! Нашел 3 ошибки в файлах, но вот только что с ними дальше делать - не в курсе, ибо не силен в скриптах.
 



Вот, что пишет хром

Прикрепленные файлы:



#6 barmaley2855

barmaley2855
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пятигорск

Опубликовано 17.05.2017 - 18:12

А вот эти строки в указанном файле

Прикрепленные файлы:



#7 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 568 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 17.05.2017 - 18:47

Смените версию jquery на ту что в оригинальном шаблоне.

#8 barmaley2855

barmaley2855
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пятигорск

Опубликовано 17.05.2017 - 21:36

Смените версию jquery на ту что в оригинальном шаблоне.

откатил до заводского - все заработало! Благодарю всех за совет!



#9 pepelxD

pepelxD
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 18.05.2017 - 09:05

А я вырубил эту гадость и решил сделать конструктор объекта товара.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых