Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Error 500

error 500 simpla admin

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 wideview

wideview
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 05.05.2017 - 01:16

Здравствуйте!

 

Прежде чем создавать тему проверил абсолютно все варианты:

проверил пути к .passwd в файле .htaccess

Пробовал восстановить пароль администратора с помощью скрипта reset-v2.0 (http://simpla-addons...dlya-simpla-cms),

Пробовал менять кодировку в файле .htaccess,

Пробовал переименовать файлы .passwd в файле .htaccess в папке /simpla/ - никакого эффекта

 

Результат - после ввода логина пароля в всплывающем окне при входе в админку - Error 500

 

Сайт работает нормально, но в админку не могу попасть

 

Пожалуйста подскажите что можно сделать чтобы зайти в админку?



#2 Noxter

Noxter
  • Пользователь
  • 5 709 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 05.05.2017 - 01:37

Для выявления и исправления ошибки нужно смотреть файлы движка.

#3 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 119 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 05.05.2017 - 09:23

Попробуйте удалить содержимое htacess в папке /simpla/ и повторить вход...

 

(только заранее сохраните)


Изменено: Maksclub, 05.05.2017 - 09:23


#4 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 575 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 05.05.2017 - 13:35

Папку simpla/design/compiled чистили?



#5 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 57 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 05.05.2017 - 15:59

Посмотрите что у вас работает в PHP
Возможно не правильно работает, обработка .htaccess или curl у меня таке было, посмотрел в настройках сервера в php и заработало.

#6 wideview

wideview
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 07.05.2017 - 00:50

Maksclub - Попробовал удалить содержимое .htaccess - все равно 500 ошибка ((

 

Kosjak76 - очищал - но никакого эффекта...

 

sergeevizh - а что именно нужно посмотреть? Я могу посмотреть к примеру phpinfo() но что мне искать?

 

Спасибо вам всем за советы!!! Очень вам благодарен и надеюсь все-таки получится решить эту проблему... 

Подскажите пожалуйста так же как можно посмотреть чем вызвана эта ошибка 500 ? 



#7 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 711 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 10.05.2017 - 02:52

включите показ ошибок на сервере. 
Может там Fatal error в php



#8 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 119 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 10.05.2017 - 04:36

Если магазин работает, но не работает админка, я бы сделал так:

  • отрубил бы пароль в админку (удалить содержимое htaccess в папке simpla)
  • зашел бы в чистый браузер (или режим инкогнито)
  • открыл бы один из урлов админки, например:

/simpla/index.php?module=ProductsAdmin

/simpla/index.php?module=CategoriesAdmin

/simpla/index.php?module=OrdersAdmin

/simpla/index.php?module=SettingsAdmin

/simpla/index.php?module=PagesAdmin

/simpla/index.php?module=BlogAdmin

 

по сути они должны же открыться (если магазин работает), важно несколько открыть, так как разные модули, может у вас ошибка в модуле ProductsAdmin, а именно он открывается при входе в админку по дефолту

 

Если нет, то не возвращая выше сделанное — вывести ошибки и смотреть на что ругается


Изменено: Maksclub, 10.05.2017 - 04:37






Также с меткой «error 500, simpla, admin»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых