Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Полный Адрес Товара И Изображения При


  • Закрыто Тема закрыта
26 ответов в теме

#1 Justin

Justin
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 20.03.2017 - 10:17

Здравствуйте!

 

При экспорте необходимо выгружать адрес товара и изображений в формате:

 

http://адрес_сайта/адрес_товара и http://адрес_товара/адрес_картинки

 

Какие изменения и куда нужно внести, чтобы получить такой формат url?



#2 Noxter

Noxter
  • Пользователь
  • 5 711 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.03.2017 - 12:09

Изменений много, и расписывать бесплатные инструкции вряд ли кто будет (тут не одна строчка кода и не две).
Файл который отвечает за экспорт simpla/ajax/export.php.

#3 ahmed

ahmed
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 20.03.2017 - 13:22

simpla/ajax/export.php

 

1. адрес товара

после

             $product['category'] = implode(', ', $categories);
добавить
            $product['url'] = $this->config->root_url.'/products/'.$product['url'];
 

2. адреса изображений

после

         foreach($images as $image)
         {
добавить
            $image->filename=$this->design->resize_modifier($image->filename, 200, 200);

 



#4 Noxter

Noxter
  • Пользователь
  • 5 711 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.03.2017 - 14:17

simpla/ajax/export.php

1. адрес товара
после
$product['category'] = implode(', ', $categories);
добавить
$product['url'] = $this->config->root_url.'/products/'.$product['url'];

2. адреса изображений
после
foreach($images as $image)
{
добавить
$image->filename=$this->design->resize_modifier($image->filename, 200, 200);

Что первое что второе не верно.

#5 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 575 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 20.03.2017 - 14:25

Здравствуйте!

 

При экспорте необходимо выгружать адрес товара и изображений в формате:

 

http://адрес_сайта/адрес_товара и http://адрес_товара/адрес_картинки

 

Какие изменения и куда нужно внести, чтобы получить такой формат url?

А зачем такое нужно? Это же неправильно?

Если доработок Симплы НЕ БЫЛО - то такие урлы будут битые, а если были - то никто вам не расскажет в двух словах, как это сделать, без анализа доработок :)



#6 Noxter

Noxter
  • Пользователь
  • 5 711 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.03.2017 - 15:05

А зачем такое нужно? Это же неправильно?
Если доработок Симплы НЕ БЫЛО - то такие урлы будут битые, а если были - то никто вам не расскажет в двух словах, как это сделать, без анализа доработок :)

Возможно нужно для импорта на другой ресурс с другой CMS.

#7 ahmed

ahmed
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 20.03.2017 - 17:50

Что первое что второе не верно.

 

Может, и неверно.

А у меня такое работает правильно - выводит полные URL для страницы товара и для изображений - ошибки не видно...

Если скажете, в чем конкретно ошибка, посмотрим...



#8 Noxter

Noxter
  • Пользователь
  • 5 711 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.03.2017 - 19:39

Может, и неверно.
А у меня такое работает правильно - выводит полные URL для страницы товара и для изображений - ошибки не видно...
Если скажете, в чем конкретно ошибка, посмотрим...

Корс посмотри что запросил ТС и что накалякал ты, пути не правильные.

#9 ahmed

ahmed
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 20.03.2017 - 20:43

У меня адрес товара http://site.ru/produ...570-galaxy-mini

Как по мне, то правильно.



#10 Noxter

Noxter
  • Пользователь
  • 5 711 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.03.2017 - 21:06

То ли лижи не едут то ли я ...

Здравствуйте!
 
При экспорте необходимо выгружать адрес товара и изображений в формате:
 
http://адрес_сайта/адрес_товара и http://адрес_товара/адрес_картинки
 
Какие изменения и куда нужно внести, чтобы получить такой формат url?

У меня адрес товара http://site.ru/produ...570-galaxy-mini
Как по мне, то правильно.



#11 ahmed

ahmed
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 20.03.2017 - 21:29

Вы бы вместо малопонятного флуда писали бы точно и определенно. Скажем, один точный пример - как по-Вашему надо правильно и как выходит на самом деле...



#12 Noxter

Noxter
  • Пользователь
  • 5 711 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 21.03.2017 - 02:08


Вы бы вместо малопонятного флуда писали бы точно и определенно. Скажем, один точный пример - как по-Вашему надо правильно и как выходит на самом деле...


Сходи к окулисту.

#13 Tosh

Tosh
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 21.03.2017 - 04:11

Вы бы вместо малопонятного флуда писали бы точно и определенно. Скажем, один точный пример - как по-Вашему надо правильно и как выходит на самом деле...

Это мерзкий характер Нокстера. От других требует того, чего сам никогда не делает. Вот решил он написать что это неправильно и всё. А почему неправильно, то он, с вероятностью 100%, и сам не знает. Флудит во всех темах и не по существу. А потом ещё и оскорбляет. Его уже давно пора забанить на этом форуме и навсегда.



#14 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой

  • Фрилансер
  • 1 120 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 21.03.2017 - 07:32

Это мерзкий характер Нокстера. От других требует того, чего сам никогда не делает. Вот решил он написать что это неправильно и всё. А почему неправильно, то он, с вероятностью 100%, и сам не знает. Флудит во всех темах и не по существу. А потом ещё и оскорбляет. Его уже давно пора забанить на этом форуме и навсегда.

 

нет, он сделал для форума очень много, не нравится -- не читайте и все



#15 Noxter

Noxter
  • Пользователь
  • 5 711 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 21.03.2017 - 08:32

Это мерзкий характер Нокстера. От других требует того, чего сам никогда не делает. Вот решил он написать что это неправильно и всё. А почему неправильно, то он, с вероятностью 100%, и сам не знает. Флудит во всех темах и не по существу. А потом ещё и оскорбляет. Его уже давно пора забанить на этом форуме и навсегда.

В отличии от вас хитрожопых, я себе клоны не создаю и не сижу тут с 10 аккаунтов как крыса.
ПС Тебе тоже к окулисту коль не видно разницы между ссылками ТС и тем что накалякал Корс.

#16 ahmed

ahmed
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 21.03.2017 - 09:25

нет, он сделал для форума очень много, не нравится -- не читайте и все

 

Да, вообще сделал много.

Но не в этой теме...



#17 Noxter

Noxter
  • Пользователь
  • 5 711 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 21.03.2017 - 09:34

Это мерзкий характер Нокстера. От других требует того, чего сам никогда не делает. Вот решил он написать что это неправильно и всё. А почему неправильно, то он, с вероятностью 100%, и сам не знает. Флудит во всех темах и не по существу. А потом ещё и оскорбляет. Его уже давно пора забанить на этом форуме и навсегда.

Я уже несколько раз указал где не правильно, если тут сидят одни кроты незрячие, то это ваша проблема.
Я в отличии от вас почему-то вижу разницу.

#18 ahmed

ahmed
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 21.03.2017 - 13:38

Я уже несколько раз указал где не правильно, если тут сидят одни кроты незрячие, то это ваша проблема.
Я в отличии от вас почему-то вижу разницу.

 
Вот и просим у знающего специалиста разъяснить попроще и попонятнее.
По предложенному методу получается адрес товара для стандартной установочной базы
http://site.ru/produ...570-galaxy-mini
 
Если нетрудно, укажите, как надо правильно, по-Вашему.



#19 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 575 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 21.03.2017 - 13:41

А по-вашему нет разницы между 

http://адрес_сайта/адрес_товара 

и http://адрес_сайта/p...ts/адрес_товара 

Как по-моему - ЕСТЬ



#20 ahmed

ahmed
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 21.03.2017 - 14:00

А по-вашему нет разницы между 

http://адрес_сайта/адрес_товара 

и http://адрес_сайта/p...ts/адрес_товара 

Как по-моему - ЕСТЬ

 

Разница между двумя приведенными шаблонами есть.

 

Видимо, Вы под "адрес товара" понимаете содержимое поля url в таблице s_products.

Правильно это или нет - вопрос спорный.

Например, в админке на странице товара в блоке Параметры страницы появляется фраза

Адрес   /products/  samsung-s5570-galaxy-mini

Явно видно, что автор Simpla под адресом товара понимает '/products/'+поле url.

 

Однако, какой  длинный сыр-бор развели формалисты из-за такой ерунды! Религия не позволяла просто сказать, что Вы  считаете нужным  в посте  #3 убрать '/products/' ?






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых