Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Simpla 2.1.0


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
74 ответов в теме

#61 arsko

arsko
  • Пользователь
  • 265 сообщений

Опубликовано 08.03.2012 - 06:39

Ха-ха! Выше ваш пост =)
Сейчас там нет, странно! Глюки форума? Я скопировал и вставил.



#62 granata005

granata005
  • Пользователь
  • 348 сообщений

Опубликовано 08.03.2012 - 06:46

Оно висело буквально минуту :)
потом я передумал, решил стереть... успели ))



#63 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 87 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 08.03.2012 - 06:48

Народ хватит флудить! Прошлую тему с релизом симплы зафлудили и эту начинаете засорять!



#64 botik

botik
  • Пользователь
  • 31 сообщений

Опубликовано 27.03.2012 - 23:16

после обноления дефольный шаблон выдает

Fatal error: Uncaught exception 'SmartyException' with message 'Unable to load template file 'hits.tpl'' in /home/shop1525/public_html/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php:163 Stack trace: #0 /home/shop1525/public_html/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php(550): Smarty_Internal_Template->isExisting(true) #1 /home/shop1525/public_html/Smarty/libs/Smarty.class.php(338): Smarty_Internal_Template->getRenderedTemplate() #2 /home/shop1525/public_html/api/Design.php(64): Smarty->fetch('hits.tpl') #3 /home/shop1525/public_html/view/HitsView.php(75): Design->fetch('hits.tpl') #4 /home/shop1525/public_html/view/IndexView.php(65): HitsView->fetch() #5 /home/shop1525/public_html/index.php(23): IndexView->fetch() #6 {main} thrown in /home/shop1525/public_html/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 163

как бороться подскажите?



#65 Kpoxa

Kpoxa
  • Пользователь
  • 639 сообщений
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 28.03.2012 - 01:28

В 2.1 нет hits.tpl, попробуйте переименовать в main.tpl



#66 botik

botik
  • Пользователь
  • 31 сообщений

Опубликовано 28.03.2012 - 01:49

так его там и нет)) вот в чем прикол... там маинт тпл и все равно не работает



#67 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 87 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 29.03.2012 - 13:49

Вопрос назрел.
Зачем в папке simpla/ лежит файл Article.admin.php?
Судя по его содержимому, то он от старой версии.
Еще заметил что в инсталлере пишется "Установка Simpla 2.0" хотя версия уже давно как 2.1



#68 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Пользователь
  • 948 сообщений

Опубликовано 29.03.2012 - 14:00

Да, это от старой версии, можно удалить



#69 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 87 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 29.03.2012 - 14:05

Ну так удалите из дистрибутива и измените название версии в инсталлере.



#70 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Пользователь
  • 948 сообщений

Опубликовано 29.03.2012 - 14:10

Конечно удалю



#71 granata005

granata005
  • Пользователь
  • 348 сообщений

Опубликовано 09.04.2012 - 17:55

Баг:

редактор шаблонов в админке режет знаки "\"...
это можно заметить после редактирования index.tpl, пропадают \\



#72 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 87 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 17.04.2012 - 03:29

В админке на странице товаров выбираем категорию жмем "выбрать все товары" чекбоксами, и не можем указать выбранным товарам бренд.
Если же не выбирать категорию а выбрать несколько товаров чекбоксом тогда можно указать бренд.



#73 Dimo

Dimo
  • Пользователь
  • 1 сообщений

Опубликовано 18.04.2012 - 05:17

Для тех у кого выдает ошибку в базе данных при добавлении товара, необходимо прописать:
ALTER TABLE `s_variants` CHANGE `stock` `stock` FLOAT( 14, 2 ) NULL DEFAULT NULL



#74 granata005

granata005
  • Пользователь
  • 348 сообщений

Опубликовано 04.05.2012 - 14:22

вопрос...
непонятная логика по переходу на соседние товары...
или это только мне так кажется? :) может это зависит от того кто правша, кто левша?



#75 srs3000

srs3000
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x

Опубликовано 20.08.2013 - 10:52

после устанвоки белый экран, как быть?

очистка папок не помогает






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых