Перейти к содержимому


Фото

Эквайринг Сбербанк - Simpla [2.*] (Платежный Модуль)


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17 ответов в теме

#1 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 471 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 26.02.2017 - 17:33

Платежный модуль для работы с интернет-эквайрингом Сбербанка, с поддержкой передачи корзины товаров (54-ФЗ).

 

Особенности:

  • Передача корзины товаров (кассовый чек 54-ФЗ) (см. подробнее).
  • Поддержка ФФД 1.05 (см. подробнее)
  • Если оплата не прошла или прошла с ошибкой, оплату можно повторить, хоть спустя 20 дней...
  • Работает через REST
  • Одноэтапная оплата

 

Цена: 3500 руб.

 

Модуль постоянно обновляется, а функционал дорабатывается.

Купив модуль, вы будите получать обновления бесплатно в течении 6 месяцев с момента покупки!

 

Контакты ниже  ;)


#2 bananovsv

bananovsv
  • Пользователь
  • 140 сообщений

Опубликовано 26.09.2018 - 22:58

Платежный модуль для работы с эквайрингом Сбербанка

 

Цена: 3000 руб.

Устанавливаю самостоятельно.

Контакты ниже  ;)

 

Для онлайн-кассы передает данные?



#3 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 471 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 27.09.2018 - 00:16

Для онлайн-кассы передает данные?


Если вы об этом https://developer.sb...ring/api-basket

Да, передает.

#4 Sheeft

Sheeft
  • Администратор
  • 1 652 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 27.09.2018 - 00:23

Подскажи а в чем отличия от моего модуля и бесплатного модуля в соответствующем разделе?



#5 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 471 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 27.09.2018 - 00:27

Подскажи а в чем отличия от моего модуля и бесплатного модуля в соответствующем разделе?

Ваш модуль не видел.
От бесплатного - то что можно продолжить/повторить оплату + передача данных о покупках.

#6 Sheeft

Sheeft
  • Администратор
  • 1 652 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 27.09.2018 - 00:28

Отличие в онлайн кассе выходит, окей. сори за оффтоп )



#7 bananovsv

bananovsv
  • Пользователь
  • 140 сообщений

Опубликовано 27.09.2018 - 01:25

Если вы об этом https://developer.sb...ring/api-basket

Да, передает.

 

Через интерфейс REST или WSDL делали?



#8 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 471 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 27.09.2018 - 04:12

Через интерфейс REST или WSDL делали?

rest



#9 bananovsv

bananovsv
  • Пользователь
  • 140 сообщений

Опубликовано 27.09.2018 - 04:50

rest

 

Спрашиваю вас в телеграме, как купить.



#10 Goodwen

Goodwen
  • Пользователь
  • 41 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 04.10.2018 - 19:31

Постучал в скайп)



#11 jonny008

jonny008
  • Пользователь
  • 117 сообщений

Опубликовано 13.11.2018 - 13:48

Сбербанк работает по устаревшей версии ФФД 1.0 

Обещают на конец декабря сделать поддержку ФФД 1.05

 

Самое интересное, узнал об этом, только после подключения и подписания договора с СБ. Версия 1.0 уже не актуальна. Т.к отсутствует некоторые фискальные признаки - за их отсутствие полагается штраф с 2019г. При этом, не понятно, где нужны изменения под новую версию ФФД - или появятся доп. поля в админке Сбера или нужно через callback передавать данные.   



#12 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 471 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 13.11.2018 - 16:49

Сбербанк работает по устаревшей версии ФФД 1.0 

Обещают на конец декабря сделать поддержку ФФД 1.05

 

Самое интересное, узнал об этом, только после подключения и подписания договора с СБ. Версия 1.0 уже не актуальна. Т.к отсутствует некоторые фискальные признаки - за их отсутствие полагается штраф с 2019г. При этом, не понятно, где нужны изменения под новую версию ФФД - или появятся доп. поля в админке Сбера или нужно через callback передавать данные.   

На сколько я понял это поддержка на стороне кассы, и именно там нужно подкручивать что-то. 

Если онлайн касса, то спрашивать у сервиса как с этим работать.

 

В моем модуле все необходимые данные о товарах, ндс и системе налогоображения уже передаются.

 

Все остальное на стороне кассы.

https://habr.com/com...rt/blog/353046/



#13 jonny008

jonny008
  • Пользователь
  • 117 сообщений

Опубликовано 14.11.2018 - 10:51

На сколько я понял это поддержка на стороне кассы, и именно там нужно подкручивать что-то. 

Если онлайн касса, то спрашивать у сервиса как с этим работать.

 

В моем модуле все необходимые данные о товарах, ндс и системе налогоображения уже передаются.

 

Все остальное на стороне кассы.

https://habr.com/com...rt/blog/353046/

 

К вам вообще никаких вопросов, вы молодец. Модуль у вас великолепный. В данном случае Сбер ведёт себя не совсем честно. 



#14 jonny008

jonny008
  • Пользователь
  • 117 сообщений

Опубликовано 09.01.2019 - 13:49

Здравствуйте, подскажите как правильно добавить доп параметры согласно ФФД 1.05 Нужно передать paymentMethod и paymentObject

 

$orderBundle['cartItems']['items'][$key]['itemAttributes']  = [
				
				
				"attributes" => [
				
				"name" => 'paymentMethod',
				"value" => $this->payment_settings['sbr_paymentMethod'],
				"name" => 'paymentObject',
				"value" => $this->payment_settings['sbr_paymentObject']
				]
				]; 

Данный код выводит только последнее значение массива. Наверно из за дублирующихся ключей.

 

На сайте https://habr.com/post/434066/

 

Приведён пример: 

 

{
  "orderCreationDate": 1544553466000,
  "customerDetails": {
    "email": "test@222.ru",
    "phone": "42",
    "contact": "Max"
  },
  "cartItems": {
    "items": [
      {
        "positionId": 1,
        "name": "FFD 1.05",
        "quantity": {
          "value": 1,
          "measure": "ed"
        },
        "itemCode": "item_1",
        "tax": {
          "taxType": 0,
          "taxSum": 0
        },
        "itemPrice": 100000,
        "itemAttributes": {
          "attributes" : [
            {
              "name": "paymentMethod",
              "value": "1"
            },
            {
              "name": "paymentObject",
              "value": "4"
            }
          ]
        }
      }
    ]
  }
} 


#15 ABSORBER

ABSORBER
  • Модератор
  • 471 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 09.01.2019 - 14:01

Здравствуйте, подскажите как правильно добавить доп параметры согласно ФФД 1.05 Нужно передать paymentMethod и paymentObject

Напишите мне в ВК или Телеграм.



#16 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 973 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 09.01.2019 - 14:08

Попробуйте так:
$orderBundle['cartItems']['items'][$key]['itemAttributes']['attributes'] = array(
	array(
		'name'	=>	'paymentMethod',
		'value'	=>	$this->payment_settings['sbr_paymentMethod']
	),
	array(
		'name'	=>	'paymentObject',
		'value'	=>	$this->payment_settings['sbr_paymentObject']
	)
);


#17 jonny008

jonny008
  • Пользователь
  • 117 сообщений

Опубликовано 09.01.2019 - 19:27

Попробуйте так:

$orderBundle['cartItems']['items'][$key]['itemAttributes']['attributes'] = array(
	array(
		'name'	=>	'paymentMethod',
		'value'	=>	$this->payment_settings['sbr_paymentMethod']
	),
	array(
		'name'	=>	'paymentObject',
		'value'	=>	$this->payment_settings['sbr_paymentObject']
	)
);

Спасибо Артём. Всё работает. 



#18 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 973 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 09.01.2019 - 19:30

Спасибо Артём. Всё работает.

Рад помочь :)




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых