Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 1 голосов

Еще


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой и c PHP

  • Фрилансер
  • 1 334 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 15.02.2017 - 19:31

Еще раз подниму вопрос — как быть с 54-ФЗ?

 

Вопрос поднимался мной, вопрос важный.

http://forum.simplac...к-быть-с-54-фз/

 

Сегодня на Хабре 1С-Битрикс опубликовал свое решение:

https://habrahabr.ru...ix/blog/321818/

 

 

Как отправлять электронный чек на почту покупателю после покупки и чтобы он проходил по кассе?

Как это добро все сделать и настроить?


Изменено: Maksclub, 15.02.2017 - 19:32


#2 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой и c PHP

  • Фрилансер
  • 1 334 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 06.03.2017 - 10:02

Вот представители разных ЦМС пишут про внедрение

http://www.cmsmagazi...-online-stores/

 

Если кратко:

  • пока нет HTTPS API, все ждут
  • Решение  есть только у Битрикса
  • Webasyst (Shop-Script) и ReadyScript  готовят свои решения

 

Убедительная просьба предпринимателей и программистов отписываться!


Изменено: Maksclub, 06.03.2017 - 10:06


#3 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 499 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 06.03.2017 - 12:31

Опишите кратко что конкретно нужно сделать.
И всего прочитанного понял что нужно выдавать электронный чек.

#4 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой и c PHP

  • Фрилансер
  • 1 334 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 06.03.2017 - 12:42

Опишите кратко что конкретно нужно сделать.
И всего прочитанного понял что нужно выдавать электронный чек.

 

Во время оплаты через платежную систему должен выбиваться (формироваться, не знаю как подобрать точное определение) чек — то есть информация должна прийти в фискальник, далее он сам отправит в налоговую через весь транспорт данные

и эти же данные должны прийти клиенту в виде чека (я так понимаю уже с реквизитами платежа в кассовом аппарате)



#5 sergeevizh

sergeevizh
  • Пользователь
  • 83 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 21.03.2017 - 17:54

Во время оплаты через платежную систему должен выбиваться (формироваться, не знаю как подобрать точное определение) чек — то есть информация должна прийти в фискальник, далее он сам отправит в налоговую через весь транспорт данные

и эти же данные должны прийти клиенту в виде чека (я так понимаю уже с реквизитами платежа в кассовом аппарате)

Максим =) Если оплата производиться через агрегаторы платежей, то не нужно ничего отправлять клиенту. Так как собственно сам агрегатор вышлет клиенту в смс или e-mail сообщение с данными об оплате. 



#6 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой и c PHP

  • Фрилансер
  • 1 334 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 21.03.2017 - 18:16

Максим =) Если оплата производиться через агрегаторы платежей, то не нужно ничего отправлять клиенту. Так как собственно сам агрегатор вышлет клиенту в смс или e-mail сообщение с данными об оплате. 

 

вы не правы... так как фискальным чеком (то есть через налоговую не пройдет) это не будет



#7 yakutec

yakutec
  • Пользователь
  • 33 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 16.10.2017 - 13:52

Если вы используете сервис https://www.payanyway.ru, то вам требуется внести следующие правки:
Файл /payment/Payanyway/Payanyway.php
 

$order = $this->orders->get_order((int)$order_id);
$purchases = $this->orders->get_purchases(array('order_id'=>intval($order_id)));// Добавить строку

// Обновить код
...
if ($payment_system[1]){
	$url = "https://".$payment_settings['payment_url']."/assistant.htm";
} else {
	$url = $this->config->root_url.'/payment/Payanyway/callback.php?invoice=true';
}

$MNT_CUSTOM2['customer'] = $order->email;
foreach($purchases as $i=>$purchase) {
	$MNT_CUSTOM2['items'][] = [
		"n" => $purchase->product_name,
		"p" => $purchase->price,
		"q" => $purchase->amount,
		"t" => "vatType", //Под ставить своё значение из документа https://www.payanyway.ru/info/p/ru/public/merchants/Assistant54FZ.pdf
	];
}

$button =	"<form class='form' action='".$url."' method=POST>".
			"<input type=hidden name=payment_system value='".$payment_system[0]."'>".
			"<input type=hidden name=MNT_ID value='".$payment_settings['MNT_ID']."'>".
			"<input type=hidden name=MNT_TRANSACTION_ID value='".$order->id."'>".
			"<input type=hidden name=MNT_AMOUNT value='$price'>".
			"<input type=hidden name=MNT_CURRENCY_CODE value='".$currency_code."'>".
			"<input type=hidden name=MNT_SIGNATURE value='".$signature."'>".
			"<input type=hidden name=MNT_SUCCESS_URL value='".$success_url."'>".
			"<input type=hidden name=MNT_FAIL_URL value='".$fail_url."'>".
			"<input type=hidden name=MNT_CUSTOM1 value='1' />".
			"<input type=hidden name=MNT_CUSTOM2 value='".json_encode($MNT_CUSTOM2)."' />".
			"<input type=hidden name=MNT_CUSTOM3 value='".$order->email."' />"
		;
if ($payment_system[0] !== "payanyway") {
...



#8 artbe

artbe
  • Пользователь
  • 178 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Россия

Опубликовано 11.01.2018 - 07:32

есть ли какое нибудь решение под simpla?

 

Электронный чек должен отправляться от продавца покупателю? Или достаточно того, что электронный чек отправляет ОФД (или например, другой агрегатор приема платежей)?



#9 Maksclub

Maksclub

    Помогаю с Симплой и c PHP

  • Фрилансер
  • 1 334 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 11.01.2018 - 08:00

есть ли какое нибудь решение под simpla?

 

Электронный чек должен отправляться от продавца покупателю? Или достаточно того, что электронный чек отправляет ОФД (или например, другой агрегатор приема платежей)?

http://simplacms54fz...kratko-o-module



#10 artbe

artbe
  • Пользователь
  • 178 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Россия

Опубликовано 04.05.2018 - 08:26

http://simplacms54fz...kratko-o-module

 

Ваше решение? Как купить?



#11 artbe

artbe
  • Пользователь
  • 178 сообщений
  • Заказчик
  • Откуда:Россия

Опубликовано 04.05.2018 - 08:32

UP-ну тему. Кто нибудь реализовал решение под simpla?






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых