Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

.live .on корзина


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15 ответов в теме

#1 dols4me

dols4me
  • Пользователь
  • 89 сообщений

Опубликовано 25.12.2016 - 14:12

Добрый день!

После перехода на новую версию jquery появилась необходимость поменять live На on.

есть модули формирования цены при которых цена менялась за счет изменения состава.

теперь цена берется из дефолтовой указанной в карточке товара, на изменение не реагирует хотя цену формирует.

Можно ли использовать и старую и новую версию jquery? 

Или кто может за вознаграждение помочь на локалке мне переписать условия.

 

// Аяксовая корзина
$('form.variants').on('submit', function(e) {
	e.preventDefault();
	button = $(this).find('input[type="submit"]');
	if($(this).find('input[name=variant]:checked').length >0 )
		variant = $(this).find('input[name=variant]:checked').val();
	if($(this).find('select[name=variant]').length >0)
		variant = $(this).find('select').val();

	
	//если есть модули
	 var modules = new Array();
		if($(this).find('.val_input').length >0){
			$('.val_input').each(function(i){
	    var price = $(this).attr('price');
	     var opt_id = $(this).attr('opt_id');
	      var count = $(this).val();
	    modules[opt_id] = count+'_'+price;

 				 });

		}



	$.ajax({
		url: "ajax/cart.php",
		data: {variant: variant, modules: modules},
		dataType: 'json',
		success: function(data){
			$('#cart_informer').html(data);
			if(button.attr('data-result-text'))
				button.val(button.attr('data-result-text'));

	//var url = "http://site/cart/";
	//$(location).attr('href',url);

		}
	});
	var o1 = $(this).offset();
	var o2 = $('#cart_informer').offset();
	var dx = o1.left - o2.left;
	var dy = o1.top - o2.top;
	var distance = Math.sqrt(dx * dx + dy * dy);
	$(this).closest('.product').find('.image img').effect("transfer", { to: $("#cart_informer"), className: "transfer_class" }, distance);
	$('.transfer_class').html($(this).closest('.product').find('.image').html());
	$('.transfer_class').find('img').css('height', '100%');

	
	return false;
});

Изменено: dols4me, 25.12.2016 - 14:14


#2 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 123 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 25.12.2016 - 14:54

$(document).on('submit', 'form.variants', function(){}

#3 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 471 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 25.12.2016 - 14:54

http://ivan.rolik.na...e-is-undefined/



#4 dols4me

dols4me
  • Пользователь
  • 89 сообщений

Опубликовано 26.12.2016 - 12:21

Вопрос не решился. Проблема в коде product.tpl. Кто может помочь разобраться за вознограждение. Сразу скажу что на старой версии все работало как надо. Велком в ЛС


Изменено: dols4me, 26.12.2016 - 12:21


#5 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 397 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 26.12.2016 - 14:02

Товарищи разработчики, скиньте плиз ссылку на магазин с рабочей корзиной и последней версией Джиквери :)



#6 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 345 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 26.12.2016 - 15:19

и последней версией Джиквери :)

Последнюю версию можно взять на сайте разработчика.

А что, всё та плохо, что даже нокстер и заяц не справились?
Стукните в скайп. Может у меня получится.

После перехода на новую версию jquery

А переходить, действительно была необходимость? Если да, то почему?


Изменено: koteyka, 26.12.2016 - 15:27


#7 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 397 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 26.12.2016 - 21:16

А переходить, действительно была необходимость? Если да, то почему?

 

Например Бутстрап



#8 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 397 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 26.12.2016 - 21:17

Стукните в скайп. Может у меня получится.

 

Да мне для примера сайт бы глянуть с переделанной корзиной, чтобы я уже глянул что и как :)


Изменено: Maksclub, 26.12.2016 - 21:17


#9 dols4me

dols4me
  • Пользователь
  • 89 сообщений

Опубликовано 27.12.2016 - 12:07

Сайт на локалке. Именно для бутстрапа и owl  переходил на новую jquery.



#10 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 123 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.12.2016 - 15:41


Сайт на локалке. Именно для бутстрапа и owl переходил на новую jquery.


Посмотрите как я это реализовал в http://militarka.com

#11 Maksclub

Maksclub
  • Фрилансер
  • 1 397 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 27.12.2016 - 17:34

Посмотрите как я это реализовал в http://militarka.com

 

Круто, спасибо большое!



#12 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 123 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.12.2016 - 19:53


Круто, спасибо большое!


Помогло?

#13 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 332 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 28.02.2019 - 20:31

Посмотрите как я это реализовал в http://militarka.com

;)  ошибочки надо поправлять

 

https://yadi.sk/i/4Of0dM1BApD1iw



#14 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 123 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 28.02.2019 - 20:46

;)  ошибочки надо поправлять
 
https://yadi.sk/i/4Of0dM1BApD1iw

Ты каким местом думал прежде чем ответ писать??
Сайт был сдан в сентябре 2016 года, был сдан в рабочем виде пройденный валидатором.
Что делалось ПОСЛЕ меня, меня как бы мало волнует и исправлять я ничего не должен.

#15 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 332 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 28.02.2019 - 20:48

Ты каким местом думал прежде чем ответ писать??
Сайт был сдан в сентябре 2016 года, был сдан в рабочем виде пройденный валидатором.
Что делалось ПОСЛЕ меня, меня как бы мало волнует и исправлять я ничего не должен.

 

срок давности грамматической ошибки не истек) валидатор у нас орфографию не проверяет) После тебя не думаю что кто то поменял "и" на "е".



#16 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 868 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 03.03.2019 - 08:53

срок давности грамматической ошибки не истек) валидатор у нас орфографию не проверяет) После тебя не думаю что кто то поменял "и" на "е".

 

меняют еще как. шаблон для них не скрыт. понатыкают и напишут свое. я ставлю локед на шаблон чтоб ничего не меняли






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых