Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Убрать ссылку с главной


Best Answer yr4ik , 27.11.2016 - 23:00

{if $module!=='MainView'}<a href="/">{/if}
   <img src="logo"/>
{if $module!=='MainView'}</a>{/if}
Перейти к посту


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 cop2000

cop2000
  • Пользователь
  • 54 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 27.11.2016 - 22:57

Доброго дня всем!

Подскажите знатоки плиз!

На сайте как и у всех есть лого в виде ссылки на главную.

Как известно это не гуд, когда главная ссылается сама на себя... Сеошники бунтуют ))

Подскажите, как корректно поставить условие на вывод лого, чтобы если это главная, то выводился просто рисунок, а если не главная, то был обёрнут в ссылку?

Большое спасибо за ответы и помощь!

:rolleyes:



#2 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 865 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 27.11.2016 - 23:00   Best Answer

{if $module!=='MainView'}<a href="/">{/if}
   <img src="logo"/>
{if $module!=='MainView'}</a>{/if}


#3 cop2000

cop2000
  • Пользователь
  • 54 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 27.11.2016 - 23:26

Спасибо! С лого работает!

А не подскажете ещё... там же ещё есть вывод верхнего меню (Главная Статьи Гарантия и т.д.)

{foreach $pages as $p}
{if $p->menu_id == 1}
<li class="nav-item">
<a style="color:fff;" class="nav-link" data-page="{$p->id}" href="{$lang_link}{$p->url}">{$p->name|escape}</a>
</li>
{/if}
{/foreach}

чтобы слово "Главная" тоже было не активно на главной...

Спасибо!



#4 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 865 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 27.11.2016 - 23:58

{if $p->url!=='/'} ... {/if}

Только тут уже нужно по верстке смотреть. скорее всего на class="nav-link" какой-то стиль есть 



#5 cop2000

cop2000
  • Пользователь
  • 54 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 28.11.2016 - 00:14

Спасибо я уже разобрался!



#6 madwp

madwp
  • Пользователь
  • 61 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 23.11.2017 - 05:24

<nav class="upper_menu">
                        <ul>
	                        {foreach $pages as $p}
	                            {if $p->menu_id==1}
	                            	{if $p->id==60}
	                            		<li class="{if $p->id==$page->id}active{/if}">
	                            			<a href="services">{$p->name|escape}</a>

	                            			<ul class="subnav">
	                            				{foreach $services_categories as $s}
	                            					{if $s->visible}
	                            						<li>
	                            							{get_last_services var=s_services category_id=$s->id}
	                            							<a href="services/{$s->url|escape}">{$s->name|escape} {if $s_services}>{/if}</a>	

	                            							{if $s_services}
	                            								<ul class="subservices">
	                            									{foreach $s_services as $ss}
	                            										<li><a href="service/{$ss->url|escape}">{$ss->name|escape}</a></li>
	                            									{/foreach}
	                            								</ul>
	                            							{/if}
	                            						</li>
	                            					{/if}
	                            				{/foreach}
	                            			</ul>
	                            		</li>
	                            	{else}
	                            		<li class="{if $p->id==$page->id}active{/if}"><a href="{$p->url}">{$p->name|escape}</a></li>
	                            	{/if}
	                            {/if}
	                        {/foreach}
                        </ul>
                    </nav>

Почему то не работает.... вернее меню активное ссылается само на себя... подскажите пожалуйста что не так



#7 madwp

madwp
  • Пользователь
  • 61 сообщений
  • Откуда:Москва

Опубликовано 23.11.2017 - 17:28

Основное меню победил а подкатегории чет не получается

Подскажет кто ?

{foreach $pages as $p}
	                            {if $p->menu_id==1}
	                            	{if $p->id==60}
	                            		<li class="{if $p->id==$page->id}active{/if}"><a {if $p->id==$page->id}{else} href="services"{/if}>{$p->name|escape}</a>
	                            			<ul class="subnav">
	                            				{foreach $services_categories as $s}
	                            					{if $s->visible}
	                            						<li>
	                            							{get_last_services var=s_services category_id=$s->id}
	                            							<a href="services/{$s->url|escape}"}>{$s->name|escape} {if $s_services}>{/if}</a>	
	                            							{if $s_services}
	                            								<ul class="subservices">
	                            									{foreach $s_services as $ss}
	                            										<li><a href="service/{$ss->url|escape}">{$ss->name|escape}</a></li>
	                            									{/foreach}
	                            								</ul>
	                            							{/if}
	                            						</li>
	                            					{/if}
	                            				{/foreach}


#8 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 865 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 23.11.2017 - 17:39

Основное меню победил а подкатегории чет не получается
Подскажет кто ?

 

Код не стандартный и имеет неизвестные доработки. Боюсь так вам никто ничего не подскажет...






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых