Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Как лучше подключить интернет-эквайринг Tinkoff

эквайринг

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 netoniel333

netoniel333
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 17.11.2016 - 15:56

Tinkoff предлагает 4 варианта подключения, какой вариант лучше на ваш взгляд?


Изменено: netoniel333, 17.11.2016 - 15:56


#2 Kasha

Kasha

    Открыт к диалогу

  • Администратор
  • 1 664 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 17.11.2016 - 16:20

В продаже есть готовые модули интеграции (по API). Вроде даже на форуме был где-то.

upd. выяснилось что его даже я делал... %) 



#3 netoniel333

netoniel333
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 17.11.2016 - 18:07

В продаже есть готовые модули интеграции (по API). Вроде даже на форуме был где-то.

upd. выяснилось что его даже я делал... %) 

дайте ссылку, пожалуйста



#4 akvk

akvk
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Александр

Опубликовано 19.11.2016 - 23:36

В продаже есть готовые модули интеграции (по API). Вроде даже на форуме был где-то.

upd. выяснилось что его даже я делал... %) 

Подскажи пожалуйста, а сколько будет стоить данный модуль под Симплу у Вас?



#5 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 179 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 20.11.2016 - 00:04

Подскажи пожалуйста, а сколько будет стоить данный модуль под Симплу у Вас?

У меня около 30$

#6 Kasha

Kasha

    Открыт к диалогу

  • Администратор
  • 1 664 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.11.2016 - 16:32

Он у всех 30$ стоит +-10. Только тинькоф обещал выложить его в бесплатный доступ с описанием (когда будет - я хз)



#7 netoniel333

netoniel333
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 29.11.2016 - 08:04

Он у всех 30$ стоит +-10. Только тинькоф обещал выложить его в бесплатный доступ с описанием (когда будет - я хз)

 

Пока ждал ответа, прикрутил более менее к сайту через API )



#8 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 29.11.2016 - 11:00

Пока ждал ответа, прикрутил более менее к сайту через API )

 

Выложили бы для народа подробности того, как прикручивать надо...



#9 netoniel333

netoniel333
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 30.11.2016 - 10:06

Выложили бы для народа подробности того, как прикручивать надо...

 

Берем пример реализации отсюда . Оттуда достаем merchantapi.php и debug.php там все основные функции, которые нужны.

Создаем папку tinkoff в payment, там создаем файл tinkoff.phpи кидаем предыдущие файлы.

 

<?php

require_once('api/Simpla.php');
require_once('MerchantAPI.php');
require_once('Debug.php');

class Tinkoff extends Simpla
{	


	public function checkout_form($order_id, $button_text = null)
	{	
       if(empty($button_text))
			$button_text = 'Перейти к оплате';
			

		$order = $this->orders->get_order((int)$order_id);
		$desc = 'Оплата заказа №'.$order->id;
		$price1 = str_replace (".","",$order->total_price);
		  $api = new TinkoffMerchantAPI(
    'ключ',
    'пароль',
    'https://securepay.tinkoff.ru/rest/'
);
$params = array(
                'OrderId' => $order->id,
                'Amount' => $price1,
//                'Description' => '',
                'DATA' => '',
                //'Recurrent' => 'Y',
//                'CustomerKey' => '5',
                //'Token' => '1',
            );
       $api->init($params);
	
        $button =   '<form action='.$api->paymentUrl.' method="LINK"/>'.
		  '<input type="submit" value="' . $button_text . '" />'.
                                       '</form>';

        return $button;
      

    }
}

callback.php еще дописать нужно, но пока и так отправляет на прием платежей (правда если будет ошибка то не выведет ничего)



#10 akvk

akvk
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Александр

Опубликовано 07.02.2017 - 22:58

Тинькофф написали модуль для эквайринга https://oplata.tinko...on/?section=cms



#11 Tarasbulba

Tarasbulba
  • Пользователь
  • 98 сообщений

Опубликовано 10.09.2019 - 14:29

https://oplata.tinko...elop/cms/simpla






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых