Банили неоднократно, даже аккаунт сносили, толку 0 он дебил.Тебя зацепишь так пол форума засрешь! Я не понимаю почему тебя еще до сих пор не забанили!

Опубликовано 12.10.2016 - 03:25
Опубликовано 12.10.2016 - 05:03
Банили неоднократно, даже аккаунт сносили, толку 0 он дебил.
Опубликовано 12.10.2016 - 09:36
Непонятно, зачем Вы перешли на воровской язык...
Напомню суть. Имеем простой технический вопрос. Предложенный метод не работает для шаблона, который включается в другой шаблон в виде {include file='pagination.tpl'}. Вопрос к Вам: можете поправить? Ожидается простой ответ типа:
1. Да, могу. Поправил, теперь работает.
2. Не могу.
3. Могу, но не хочу.
4. Могу и хочу, но обстоятельства не позволяют.
Опубликовано 15.10.2016 - 01:31
Непонятно, зачем Вы перешли на воровской язык...
Это не воровской. Это по факту!
...............................................
Обновление: версия 1.1
Изменен способ обработки шаблонов smarty
Опубликовано 15.10.2016 - 10:06
Спасибо!
Новый способ обработки шаблонов прекрасно устраняет замеченный ранее дефект.
Продолжаем банкет.
Следующий вопрос - о файлах стилей.
В xml-файле прописываю
<file name="simpla/design/css/style.css"> <operation error="skip" info="ReplaceCSS"> <search position="replace"><![CDATA[width: 290px;]]></search> <add><![CDATA[width: 299px;]]></add> </operation> </file>
После этого никаких изменений не видно.
Модифицированный файл не генерируется, тем более не используется...
Опубликовано 15.10.2016 - 10:34
Я вообще считаю, что шаблоны и стили нужно модифицировать вручную, если это не шаблон админки.
А в админке можно и в сам шаблон вставить стили.
Либо добавить инклуд своего файлика стилей.
Либо дописывать в файл стилей в конец то, что нужно.
Опубликовано 15.10.2016 - 10:49
Я вообще считаю, что шаблоны и стили нужно модифицировать вручную
Нужно КОМУ?
Если программисту-специалисту, он и без нас знает еще десяток способов, как это делать.
А в теме обсуждается вопрос облегчения работ по установке дополнений для ПРОСТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. А ему очень даже нужно модифицировать попроще, в идеале - просто скопировать папку и чтоб заработало и больше не было никаких забот...
Желательно смотреть на вопрос пошире, а не с личных позиций...
Опубликовано 15.10.2016 - 11:18
При чем тут личные позиции?
В какой шаблон вы собираетесь вставлять свои доработки?
В дефолт? А если, например, в шаблоне используется отдельный шаблон для вывода товаров в списке?
Или нет файла style.css?
Как вы предлагаете поступать в таком случае?
Опубликовано 15.10.2016 - 12:16
С самого начала вопроса в #25 точно написано для примера, в какой шаблон. А Вы даже не увидели...В какой шаблон вы собираетесь вставлять свои доработки?
Опубликовано 15.10.2016 - 13:00
А я для тебя идиота написал - "если это не шаблон админки".
И ниже привел 2 варианта ДЛЯ ШАБЛОНА АДМИНКИ.
Опубликовано 15.10.2016 - 13:28
Привести-то привел.
Только не заметил моих простых вопросов. Повторю еще раз свой вопрос:
То, что привел - это удобно и хорошо? Если да, то КОМУ?
В теме обсуждается вопрос облегчения работ по установке дополнений для ПРОСТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. А ему очень даже нужно модифицировать попроще, в идеале - просто скопировать папку или файл и чтоб заработало и больше не было никаких забот...
А еще и дополнительно предлагать ему делать вручную изменения в файлах CSS и прочих - по-моему, низкий профессиональный уровень , примерно как тут:
http://forum.simplac...ge-4#entry54281
Опубликовано 15.10.2016 - 15:12
Ты дебил?
Читал вообще то, что написано?
Вариант 1: вставить стили НЕ В ФАЙЛ стилей, а в файл шаблона - причем тут пользователь? Все через XML.
Вариант 2: дописать строки в файл стилей ЧЕРЕЗ РНР на этапе установки модуля - опять же, где тут сложности для пользователя?
Не флуди, если не можешь даже прочитать, что написано.
Опубликовано 15.10.2016 - 15:28
Ваши варианты - плохой стиль, идущий вразрез с идеологией создания HTML-страниц и искусственно ухудшающий качество страниц.
Вариант 1: Файлы CSS ведь не зря придуманы для облегчения работы и концентрации стилей в одном месте. А Вы предлагаете распихивать куски CSS по разным местам (чтобы потом было сложнее выискивать и разбираться в случае каких-нибудь проблем).
Вариант 2: Не очень понял, как в ТЕКУЩЕЙ реализации "дописать строки в файл стилей ЧЕРЕЗ РНР на этапе установки модуля". Если знаете, напишите. А если это абстрактное предложение, то хотелось бы видеть конкретную реализацию, чтобы говорить предметно, а не в общем...
Опубликовано 15.10.2016 - 15:33
На этот бред я даже отвечать не буду.
Опубликовано 15.10.2016 - 16:14
<?php include_once('api/Simpla.php'); $simpla = new Simpla(); $simpla->db->query('ALTER TABLE __products ADD `test_field` VARCHAR( 255 ) NOT NULL'); $handle = fopen("simpla/design/css/style.css", "a"); fwrite($handle, "\nsome styles"); fclose($handle); echo 'Modul is installed'; unlink(__FILE__);
Проверь, может поймешь, как
как в ТЕКУЩЕЙ реализации "дописать строки в файл стилей ЧЕРЕЗ РНР на этапе установки модуля"
Опубликовано 15.10.2016 - 16:25
Спасибо!
Новый способ обработки шаблонов прекрасно устраняет замеченный ранее дефект.
Продолжаем банкет.
Следующий вопрос - о файлах стилей.
В xml-файле прописываю<file name="simpla/design/css/style.css"> <operation error="skip" info="ReplaceCSS"> <search position="replace"><![CDATA[width: 290px;]]></search> <add><![CDATA[width: 299px;]]></add> </operation> </file>После этого никаких изменений не видно.
Модифицированный файл не генерируется, тем более не используется...
Поскольку симпла никак с статическими файлами (js, css) не работает - то идеальных вариантов тут не будет
Можно сделать как говорил Kosjak76
Можно еще сделать так:
- Делаем все как тут http://forum.simplac...smin#entry76915
- в файле resize/minify.php после строки:
if (!file_exists($sourceFile)) exit();Добавляем:
// vQmod Startup require_once($sDR.'/vqmod/vqmod.php'); VQMod::bootup(); //vQmod Startup END $sourceFile = VQMod::modCheck($sourceFile);Если нужно то могу вшить данный способ в install vqmod-а
Опубликовано 15.10.2016 - 16:42
yr4ik, спасибо, симпатичное решение для css и js.
Следующий вопрос. Попытка изменять config/config.php через XML-файл не дает успеха. Надо опять что-то дорабатывать...
Опубликовано 15.10.2016 - 17:22
Проверь, может поймешь, как
Нет, не пойму.
Если Вы сможете выложить ПОЛНЫЙ пример простого мода - от и до - готов проверить и оценить.
А стандартные куски кода на этом форуме новички хорошо умеют копировать...
И Ваш код - костыль ужасный:
1. Годится лишь для ДОБАВЛЕНИЯ в CSS - несколько примитивно. А обычно-то требуются и изменения.
2. Если пользователь удалит мод, а через некоторое время установит снова, получит дублирование в CSS.
Опубликовано 16.10.2016 - 05:52
Обновление!
Версия 1.2
+ переписан установщик
+ возможность удаления vqmod
+ обработка и возможность сжатия js/css (настройки добавлены в config.php)
+ обработка config/config.php
Для уже установленных vqmod версии 1.0-1.1
Удалить все содержимое (!!кроме папки xml!!) с папки vqmod
Вернуть оригинальные файлы:
/index.php
/api/Simpla.php
/simpla/index.php
И установить версию 1.2
Опубликовано 16.10.2016 - 10:04
1. Не работает инсталлятор vqmod, если Simpla установлена в папку
2. Первая установка vqmod проводится без пароля, последующая деинсталляция (или повторная инсталляция) требуют пароля.
Логичнее было бы требовать пароль и при первой установке.
Также с меткой «VQMod, Модульность»
Simpla CMS →
Готовые решения →
Smarty Minify 1.3Автор: yr4ik • Дата: 31.01.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Simpla CMS →
Готовые решения →
[2.3.7 vqmod] Simple ResizeАвтор: yr4ik • Дата: 17.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Simpla CMS →
Готовые решения →
[2.3.7 vqmod] Возможность оставлять комментарии к страницамАвтор: yr4ik • Дата: 19.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых