Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Проблемы с заходом на сайт

.htaccess .passwd пароль админсайт вход ка ошибка безопасность

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14 ответов в теме

#1 andreev

andreev
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 16.09.2016 - 14:03

случилась не совсем понятная проблема, в один момент при попытке захода на сайт ( не в админку а просто на сайт ) начало выскакивать окно ввода пароля, при попытке каких либо изменений в файлах .passwd и .htaccess, происходит : либо сайт недоступен вообще с ошибкой 500, либо заходит в админ панель вообще без паролей и логинов, а в админ панели раздел менеджеры, написано Установите права на запись для файла /simpla/.passwd ещё делал такой вариант : залил на хостинг новый сайт, с прописыванием логина и пароля, после чего скопировал файлы passwd и .htaccess, на свой сайт, проблема осталась! 

 

Что делать то ???

 

Скажу заранее что в кодах сайта не силён и терминах сайтастроителей) так что попрошу как можно подробней и доходчиво объяснить!

 

Спасибо)

 

 



#2 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 777 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 16.09.2016 - 15:11

Такое иногда бывает, если вы вставляете в страницу или описание товара картинку и неправильно прописываете путь.

Если картинка прописана с адресом в админке - будет вылазить такое окно авторизации



#3 andreev

andreev
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 16.09.2016 - 15:19

мне нужно перелопатить все картинки и посмотреть их пути?



#4 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 777 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 16.09.2016 - 15:21

Нет, вам нужно вспомнить, что вы редактировали перед тем, как это случилось и проверить эти страницы, товары или новости...

Или вы думаете, что я вам сейчас через форум все починю?



#5 andreev

andreev
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 16.09.2016 - 15:25

Я эту ошибку обнаружил чисто случайно, при заходе с другого компа, ввёл admi и сразу попал на сайт, но похоже что это уже давно так, может есть способ узнать как то иначе?



#6 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 777 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 16.09.2016 - 15:32

Я не знаю. 

Если знаете - поделитесь)) Я вам сказал отчего это бывает.

А дальше смотрите сами - на всех страницах так или нет. На каких?

Знаете, это как лечить рак по фотографии соседа...

Экстрасенсов тут нет, все в отпуске))



#7 andreev

andreev
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 16.09.2016 - 15:35

Подожду когда кто то вернётся))

 

Вопрос остается открытым !


Изменено: andreev, 16.09.2016 - 16:10


#8 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 776 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 16.09.2016 - 16:13

Подожду когда кто то вернётся))
 
Вопрос остается открытым !

Возможно вам пригодится мое решение по сбросу пароля.

#9 andreev

andreev
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 16.09.2016 - 16:30

спасибо! программа работает отлично! но мне не помогло! точней пароль поменяла, но ситуация такова что при наборе адреса сайта всё равно требует пароль админки))



#10 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 776 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 16.09.2016 - 16:57

спасибо! программа работает отлично! но мне не помогло! точней пароль поменяла, но ситуация такова что при наборе адреса сайта всё равно требует пароль админки))

Дайте ссылку на ваш сайт.

#11 andreev

andreev
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 17.09.2016 - 13:49

адрес в личке


Изменено: andreev, 17.09.2016 - 13:49


#12 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 776 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 17.09.2016 - 16:03

адрес в личке

Как и указал Kosjak76, у вас на сайте подключены 2 файла из папки админки, это /simpla/style.css и /simpla/script.js, а этого быть не должно.

#13 andreev

andreev
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 17.09.2016 - 18:12

Спасибо)

А каким образом их отключить? или что с ними нужно сделать?


Изменено: andreev, 17.09.2016 - 18:12


#14 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 776 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 17.09.2016 - 18:39

Спасибо)
А каким образом их отключить? или что с ними нужно сделать?

Нужно найти место в шаблоне где это прописано, обычно это файл index.tpl, но если у вас нет соответствующих навыков, то лучше не трогайте сами а обратитесь к специалисту.

#15 andreev

andreev
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 17.09.2016 - 18:47

Попробую, копия сайта есть на сервере так что.....)







Также с меткой «.htaccess, .passwd, пароль, админсайт, вход, ка, ошибка, безопасность»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых