Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Товар в подарок

товар id категория

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

#1 NikolayK

NikolayK
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Программирование, Верстка, SEO
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 13.07.2016 - 17:29

Всем привет! нужно сделать такую штуку!
Выводить товар в подарок для кажого товара

В карточке товара - добавить поле для id этого товара.


Потом в дизайне карточки товара выводить:

С эти товаром вы получите <a href="ссылка на товар (id которого сы указали)"> Имя товара Id котого указали. </a>

Так вот  - в карточку товара поле для айди добавил, в базу сохраяет. 

Не выходит теперь вывести товар. Не приходит идея.

Может кто поможет, или подскаэет способ проще?

Спасибо


 



#2 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 13.07.2016 - 18:09

Если Вам надо ТОЛЬКО вывести товар-подарок в карточке товара, то по аналогии с текущим товаром в карточке. Если не можете справиться с таким простым вопросом, ждите, может, кто-то распишет Вам способ...

 

Но подозреваю, что это Вас не спасет и  Вам надо будет потом много-много другого: чтоб подарок автоматически появлялся в корзине, чтоб при удалении первичного товара удалялся из корзины, чтоб менялось что-то при изменении кол-ва и проч. Работа весьма солидная, и просто так вряд ли кто напишет решение...



#3 NikolayK

NikolayK
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Программирование, Верстка, SEO
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 13.07.2016 - 18:14

Если Вам надо ТОЛЬКО вывести товар-подарок в карточке товара, то по аналогии с текущим товаром в карточке. Если не можете справиться с таким простым вопросом, ждите, может, кто-то распишет Вам способ...

 

Но подозреваю, что это Вас не спасет и  Вам надо будет потом много-много другого: чтоб подарок автоматически появлялся в корзине, чтоб при удалении первичного товара удалялся из корзины, чтоб менялось что-то при изменении кол-ва и проч. Работа весьма солидная, и просто так вряд ли кто напишет решение...

"Если Вам надо ТОЛЬКО вывести товар-подарок в карточке товара, то по аналогии с текущим товаром в карточке." - можно тут чуть подробнее? Работаю с симплой бувально пару дней

нет, вопрос в корзину и так далле не стоит и стоять не будет. Если будет то думаю работа окупиться покупкой модуля. 


Изменено: NikolayK, 13.07.2016 - 18:14


#4 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 13.07.2016 - 18:26

Ну а почему просто напросто не сделать копию связанных товаров для этой затеи? В дизайне это можно будет вывести как угодно и даже не один товар в подарок, и в админке удобно выбирать...



#5 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 824 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 13.07.2016 - 18:40

Всем привет! нужно сделать такую штуку!
Выводить товар в подарок для кажого товара

Есть модуль подарков.
За подробностями пишите в ЛС или скайп simplacms.

#6 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 777 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 13.07.2016 - 18:56

Ну а почему просто напросто не сделать копию связанных товаров для этой затеи? В дизайне это можно будет вывести как угодно и даже не один товар в подарок, и в админке удобно выбирать...

Проблема тут не в выводе, а в добавлении в корзину, в заказ и т.д.



#7 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 13.07.2016 - 18:58

Проблема тут не в выводе, а в добавлении в корзину, в заказ и т.д.

 
Вы её сами выдумали в этой теме, эту проблему. Автору нужно вывести только в карточке товара.
 

Потом в дизайне карточки товара выводить:

нет, вопрос в корзину и так далле не стоит и стоять не будет.


Изменено: strukov, 13.07.2016 - 18:59


#8 NikolayK

NikolayK
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Программирование, Верстка, SEO
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 13.07.2016 - 19:05

Есть модуль подарков.
За подробностями пишите в ЛС или скайп simplacms.

Он дорогой.



#9 NikolayK

NikolayK
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Программирование, Верстка, SEO
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 13.07.2016 - 19:06

Ну а почему просто напросто не сделать копию связанных товаров для этой затеи? В дизайне это можно будет вывести как угодно и даже не один товар в подарок, и в админке удобно выбирать...

Я так и сделаю. 



#10 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 777 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 13.07.2016 - 19:06

Тогда попробуйте так

{get_new_products var=new_products limit=1 id= вот то id что сохраняется}
{if $new_products}
{foreach $new_products as $product}
Вот тут ваш товар
{/foreach}
{/if}

Только учтите, что размещать нужно или после основного товара, или менять as $product на что-то иное, например as $prod

И потом внутри цикла обращаться уже к $prod



#11 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 824 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 13.07.2016 - 19:14

Он дорогой.

Потому что все учтено, как подметил Константин, не только вывод, добавление в корзину, редактирование заказа в админке, письма и прочее.
Ищите дурака который вам сделает это все за 500 рублей, я и сам у него куплю такой модуль)

#12 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 13.07.2016 - 19:45

Тогда попробуйте так

{get_new_products var=new_products limit=1 id= вот то id что сохраняется}
{if $new_products}
{foreach $new_products as $product}
Вот тут ваш товар
{/foreach}
{/if}

Только учтите, что размещать нужно или после основного товара, или менять as $product на что-то иное, например as $prod
И потом внутри цикла обращаться уже к $prod

 

Только учтите, что этот метод надо применять с осторожностью и с оглядкой. Если использовать его на странице списка товаров, то возникает чрезмерная нагрузка на базу. А лучше такое вообще не использовать...



#13 NikolayK

NikolayK
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Программирование, Верстка, SEO
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 14.07.2016 - 10:57

Потому что все учтено, как подметил Константин, не только вывод, добавление в корзину, редактирование заказа в админке, письма и прочее.
Ищите дурака который вам сделает это все за 500 рублей, я и сам у него куплю такой модуль)

Я не имею ни чего против его стоимости в целом. Но для данной ситуации он дорогой. 

Люблю чтобы ценили мой труд, и умею ценить чужой, так что все ок



#14 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 824 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 14.07.2016 - 13:46

Я не имею ни чего против его стоимости в целом. Но для данной ситуации он дорогой. 

Люблю чтобы ценили мой труд, и умею ценить чужой, так что все ок

Хорошо





Также с меткой «товар, id, категория»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых