Перейти к содержимому


Фото
* * * - - 5 голосов

Uimax template - шаблон SimplaCMS 2.3.7


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
67 ответов в теме

#21 extazlike

extazlike
  • Пользователь
  • 23 сообщений
  • Программирование

Опубликовано 29.09.2016 - 22:32


Parse error: syntax error, unexpected '$this' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in /home/u785859551/public_html/view/View.php on line 133

 

Помогите пожалуйста, банально нет файла /api/Simpla.php



#22 chocolate_moles

chocolate_moles
  • Фрилансер
  • 390 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 30.09.2016 - 05:13


Parse error: syntax error, unexpected '$this' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in /home/u785859551/public_html/view/View.php on line 133

 

Помогите пожалуйста, банально нет файла /api/Simpla.php

 

Значит у вас другая cms



#23 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 30.09.2016 - 09:17

Возможно, у Вас ситуация как тут:

http://forum.simplac...ик-переименова/



#24 Rustam808

Rustam808
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 11:21

Шаблон красивый хотел попробовать. Новичку не разобраться так сразу. Сделал по инструкции. Но видимо необходимо более полная инструкция по установке. Всплывают ошибки. Например не понятно как установить файл "Выполнить запросы в базу данных.sql". В описании написано: Для включения расширения необходимо: Выполнить SQL код в базе данных с магазином. А каким образом выполнять этот код не понятно. То ли его надо на странице админа через автоматизацию-выполнить импорт товаров-загрузить. Не понятно что с ним делать. В архиве нет файла "Banners.png", который указан в описании. А так же в описании не верно укзан путь для этого файла, если даже пробовать свой файл закачать. Прикладываю фото 

Прикрепленные файлы:


Изменено: Rustam808, 17.10.2016 - 11:26


#25 Rustam808

Rustam808
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 11:25

Пробую шаблон на Simpla 2.3.7


Изменено: Rustam808, 17.10.2016 - 11:28


#26 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 11:29

Файл прикрепил. Путь /simpla/design/images/menu (на сколько я помню).

Прикрепленный файл  banners.png   687байт   52 раз скачано
 

Например не понятно как установить файл "Выполнить запросы в базу данных.sql".

 

Тут ведь не сказано установить файл, а именно выполнить запросы

Соответственно в гугле можно ввести "как выполнить запрос в базу данных", намного проще чем писать тут и ждать ответа  :)

 

Нужно открыть phpmyadmin и во вкладке SQL копировать код из файла в поле и выполнить запросы.

2016-10-17_112904.jpg



#27 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 11:44

И скачайте себе Notepad++  вместо блокнота  :) 


Изменено: strukov, 17.10.2016 - 11:45


#28 Rustam808

Rustam808
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 12:27

Скачал очень быстрый ответ. Спасибо. Все заработало. Даже без опята можно все настроить при желании, кроме одного. Его и не было в инструкции. Почему то баннер теперь появляется в уменьшенном варианте в левом поле как на фото. и показывает в админке одну ошибку

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  ban1.png   548,06К   96 раз скачано
  • Прикрепленный файл  фото.png   547,44К   114 раз скачано
  • Прикрепленный файл  ban.png   62,1К   102 раз скачано


#29 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 12:28

Дайте адрес сайта



#30 Rustam808

Rustam808
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 12:29

И скачайте себе Notepad++  вместо блокнота  :) 

скачал. спасибо очень удобно



#31 Rustam808

Rustam808
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 12:29

Дайте адрес сайта

me-watch.ru



#32 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 12:35

me-watch.ru

 

 

Не понятно откуда у вас взялся 

<div class="banners">...</div>

 

Между toppanel и slider

 

2016-10-17_123405.jpg



#33 Rustam808

Rustam808
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 12:52

Не все программисты я заказчик. А прежде чем объяснить чего я хочу я должен понять это. Потом программист делает не совесм то либо заказчик по ходу работы уже требует лучше. и получается непонимание. Я уже как то покупал лицензию на другую CMS. Сейчас мне порекомендовали эту. мне она нравиться Решил все попробовать сам. Прочитав ваше описание я сделал так как на скрине)). Надо это исправить. День другой посмотреть и можно заказывать с исправлениями и доработками)

Прикрепленные файлы:



#34 Rustam808

Rustam808
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 12:54

Не все программисты я заказчик. А прежде чем объяснить чего я хочу я должен понять это. Потом программист делает не совесм то либо заказчик по ходу работы уже требует лучше. и получается непонимание. Я уже как то покупал лицензию на другую CMS. Сейчас мне порекомендовали эту. мне она нравиться Решил все попробовать сам. Прочитав ваше описание я сделал так как на скрине)). Надо это исправить. День другой посмотреть и можно заказывать с исправлениями и доработками)

Т.е. как на первом скрине выделенное красным я вставил в админке как на скрине номер 2. На 3 скрине сама вставка. Я понимаю надо ее сейчас удалить. Но куда вставлять?



#35 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 12:55

В шаблоне слайдер уже был изначально прописан.

Просто в инструкции есть инфа о том, как вообще их вывести если что



#36 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 12:56

Вот то, что тут выделено - надо удалить.

2016-10-17_125539.jpg



#37 Rustam808

Rustam808
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 13:02

Спасибо. Все ок. Из многих просмотренных шаблонов оказался рабочим. Хороший шаблон. а из описания как на скрине Можно просто игнорировать?

Прикрепленные файлы:



#38 Rustam808

Rustam808
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 13:03

И скажите пожалуйста размер картинки для баннера?



#39 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 13:04

Да. Просто была-бы странная инструкция по установке модуля баннеров, если-бы небыло информации о том, как их выводить в дальнейшем). Эта ведь инструкция к самому модулю, а не конкретно к данному шаблону.

 

Размеры 1100 x 320



#40 Rustam808

Rustam808
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Откуда:Россия

Опубликовано 17.10.2016 - 13:08

Спасибо. 






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых