Перейти к содержимому


Фото
* * * - - 5 голосов

Uimax template - шаблон SimplaCMS 2.3.7


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
67 ответов в теме

#1 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 11.07.2016 - 20:36

Здравствуйте ув. пользователи и посетители форума, в частности данной темы.

Представляю вашему вниманию свою разработку.

 

Шаблон был разработан специально именно для этого раздела, делал на свой вкус и цвет и можно сказать - на скорую руку. Думаю получилось достойно для бесплатного решения  :)

 

Прикрепленный файл  uimax template.jpg   46,45К   832 раз скачано

 

Также к шаблону прилагается слайдер и простой мультифильтр. Слайдер и фильтр были взяты из бесплатного доступа. Слайдер был переработан, а именно было добавлено поле "описание слайда", также изменен дизайн управления слайдами в админ-панели.

 

Инструкции по установке прилагаются.

 

Обратный звонок - простой php скрипт с отправкой данных на почту, в котором нужно прописать свой email и залить в корень сайта, сам файл скрипта найдете внутри архива.

 

СМОТРЕТЬ ДЕМО

 

Прикрепленный файл  uimax template.rar   195,91К   686 раз скачано

 

Обращайтесь, если вам потребуется сделать шаблон адаптивным: 50$.

Также разработка с 0.

 

Skype: uimax.ru


Изменено: strukov, 11.07.2016 - 20:45


#2 ps-simpla

ps-simpla

    Модератор в запасе :)

  • Фрилансер
  • 971 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермский край

Опубликовано 11.07.2016 - 21:07

Шаблон хороший, но что то подобное я уже видел ... или мне кажется 



#3 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 11.07.2016 - 21:12

ps-simpla, сомневаюсь что уж очень похожий могли видеть))

 

2016-07-11_211149.jpg

А хотя в наше время развитого веб дизайна, ничего уникального уже и не сделаешь... Да и я сам конечно-же какие-то элементы делал основываясь на понравившихся мне элементах, но соответственно с 0.


Изменено: strukov, 11.07.2016 - 21:13


#4 Vladq

Vladq
  • Пользователь
  • 149 сообщений

Опубликовано 12.07.2016 - 20:25

Переизбыток шаблонов для ГИПЕРМАРКЕТОВ уровня Розетки

И ни одного шаблона под магазин где ~5 - 20 товаров представлено

Это дизайнерам приоткрою секрет. 

ЗЫ. шаблон красивый да



#5 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 548 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 12.07.2016 - 20:28

Из любого шаблона можно сделать при желании хоть для одного товара



#6 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 12.07.2016 - 20:30

где ~5 - 20 товаров представлено

 

5-20 товаров это узкотематический магазин получается, а зачем разработчикам делать шаблон под узкую тематику, который потребуется единицам людей при хорошем раскладе, когда можно сделать на универсальную тематику и шаблон будет более востребован.



#7 exclusive37

exclusive37
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Иваново

Опубликовано 12.08.2016 - 16:31

Добрый день!

Подскажите пож-та как настроить слайдер баннерв. Просто не понимаю как это делается



#8 Djenoart

Djenoart
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • SEO, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пугачев

Опубликовано 15.08.2016 - 09:35

а у меня при установки выдает 

 

Фатальная ошибка: SmartyCompilerException необработанных исключений '' ошибка синтаксиса сообщения в шаблон "каталог/var/www в/u0095687/сведения/ВСП/surgutsvet.сеть//дизайн/uimax/HTML-код/индекс.тпл" по строке 134 "{get_banners вар=имя баннеры='mainbanner'}" неизвестный тег "get_banners" в /var/www/u0095687/data/www/surgutsvet.net/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php:431 трассировка стека: #0 /var/www/u0095687/data/www/surgutsvet.net/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php(253): Smarty_Internal_TemplateCompilerbase->trigger_template_error('неизвестный тег "ГЭ...', 134) #1 /var/www/u0095687/data/www/surgutsvet.net/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templateparser.php(2319): Smarty_Internal_TemplateCompilerbase->compileTag('get_banners', массив) #2 /var/www/u0095687/data/www/surgutsvet.net/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templateparser.php(2812): Smarty_Internal_Templateparser->yy_r35() #3 /var/www/u0095687/data/www/surgutsvet.net/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templateparser.php(2912): Smarty_Int в /var/www/u0095687/data/www/surgutsvet.net/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php по строке 431


#9 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 15.08.2016 - 09:41

Читайте сообщение об ошибке. Там есть многое - и какая ошибка, и в каком месте...

Скорее всего, Вы не все полностью установили...



#10 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 15.08.2016 - 12:45

Добрый день!

Подскажите пож-та как настроить слайдер баннерв. Просто не понимаю как это делается

Напишите вопрос более подробно. Не понятно о чем вы конкретно..

 

 

а у меня при установки выдает 

 

Фатальная ошибка: SmartyCompilerException необработанных исключений '' ошибка синтаксиса сообщения в шаблон "каталог/var/www в/u0095687/сведения/ВСП/surgutsvet.сеть//дизайн/uimax/HTML-код/индекс.тпл" по строке 134 "{get_banners вар=имя баннеры='mainbanner'}" неизвестный тег "get_banners" в /var/www/u0095687/data/www/surgutsvet.net/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php:431 трассировка стека: #0 /var/www/u0095687/data/www/surgutsvet.net/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php(253): Smarty_Internal_TemplateCompilerbase->trigger_template_error('неизвестный тег "ГЭ...', 134) #1 /var/www/u0095687/data/www/surgutsvet.net/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templateparser.php(2319): Smarty_Internal_TemplateCompilerbase->compileTag('get_banners', массив) #2 /var/www/u0095687/data/www/surgutsvet.net/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templateparser.php(2812): Smarty_Internal_Templateparser->yy_r35() #3 /var/www/u0095687/data/www/surgutsvet.net/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templateparser.php(2912): Smarty_Int в /var/www/u0095687/data/www/surgutsvet.net/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php по строке 431

В архиве есть еще файл с инструкцией по установке слайдера. Вы эту установку не сделали



#11 Djenoart

Djenoart
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • SEO, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пугачев

Опубликовано 15.08.2016 - 12:47

Напишите вопрос более подробно. Не понятно о чем вы конкретно..

 

 

В архиве есть еще файл с инструкцией по установке слайдера. Вы эту установку не сделали

я понял попробую сделать, а если что установка в какую сумму встанет и возможно адаптация



#12 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 15.08.2016 - 12:53

я понял попробую сделать, а если что установка в какую сумму встанет и возможно адаптация

Установка бесплатно. Адаптация 50$ - указано выше.

Изменено: strukov, 15.08.2016 - 12:54


#13 WoWgAmR

WoWgAmR
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 17.08.2016 - 19:34

Добрый день! Всё сделал по инструкции, выдаёт 500 ошибку  :huh:

 

UPD: нашёл ошибку. Не в том месте подключал слайдер в view.php


Изменено: WoWgAmR, 17.08.2016 - 20:23


#14 MRGLONIN

MRGLONIN
  • Пользователь
  • 76 сообщений
  • Дизайн

Опубликовано 28.08.2016 - 14:57

Выходит данная ошибка при добавлении нового баннера.

Установил шаблон на чистую cms

Warning: Creating default object from empty value in /home/p157758/www/smoke-time.com/simpla/BannerAdmin.php on line 38

Ошибка не влияет на добавления баннера. Выходит в админ панели. 



#15 MRGLONIN

MRGLONIN
  • Пользователь
  • 76 сообщений
  • Дизайн

Опубликовано 28.08.2016 - 15:36

Думал возможно проблема в правах. Выставил как на все остальные файлы 755. Проблема осталась. До этого ставил этот шаблон и такой проблемы не было. Все установил как положено. 



#16 MRGLONIN

MRGLONIN
  • Пользователь
  • 76 сообщений
  • Дизайн

Опубликовано 04.09.2016 - 21:56

В шаблоне js есть вирус рекламы для ios. Переадресация на рекламу. Я смог решить данную проблему. Так же небольшие изменения в index и футоре для нормальной работы с виджетами. Если кому будет интересно смогу обновить файл и залить сюда. 



#17 sansara0891

sansara0891
  • Пользователь
  • 80 сообщений
  • Откуда:Minsk

Опубликовано 05.09.2016 - 10:13

В шаблоне js есть вирус рекламы для ios. Переадресация на рекламу. Я смог решить данную проблему. Так же небольшие изменения в index и футоре для нормальной работы с виджетами. Если кому будет интересно смогу обновить файл и залить сюда. 

Если не сложно, залейте) Спасибо)



#18 MRGLONIN

MRGLONIN
  • Пользователь
  • 76 сообщений
  • Дизайн

Опубликовано 05.09.2016 - 10:47

Обновил

Прикрепленные файлы:



#19 strukov

strukov
  • Сомнительные
  • 102 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 05.09.2016 - 12:41

Покажите уважаемый конкретный кусок кода с вирусом, очень интересует, более чем новый архив всего шаблона

Изменено: strukov, 05.09.2016 - 12:42


#20 eng1ne

eng1ne
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 29.09.2016 - 02:44

Хороший шаблон)
только есть один небольшой косяк, если товара нет в наличии - всё равно есть кнопка "В корзину"


Изменено: eng1ne, 29.09.2016 - 03:00





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых