Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Проблема экспорта в Яндекс.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

#1 luxury

luxury
  • Пользователь
  • 167 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.06.2016 - 05:07

После генерации файла там только категории, товаров нет. В чём может быть проблема? Товаров около 10 тыс.

#2 trainracing

trainracing
  • Пользователь
  • 176 сообщений
  • Дизайн, SEO, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 27.06.2016 - 10:10

Скиньте сюда yandex.php



#3 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 27.06.2016 - 10:33

Скорее всего, ошибка в основном запросе.

А возможны и еще десятки причин...



#4 luxury

luxury
  • Пользователь
  • 167 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.06.2016 - 15:07

Скиньте сюда yandex.php

Файл стандартный. Пробовал менять с разных версий, ситуация такая же. 



#5 luxury

luxury
  • Пользователь
  • 167 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.06.2016 - 15:08

Скорее всего, ошибка в основном запросе.

А возможны и еще десятки причин...

Как это понять?



#6 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 27.06.2016 - 15:19

Понять это так, что для для ответа на Ваш вопрос "В чём может быть проблема?" можно написать длиннющую статью или даже толстую книгу. А потом еще ее регулярно дописывать и обновлять.

 

Есть возможности и попроще, но судя по Вашим постам, Вы любите усложнять простое...

 

Впрочем, готов для Вас написать и статью и даже книгу, если Вы беретесь финансировать эту большую работу...



#7 luxury

luxury
  • Пользователь
  • 167 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.06.2016 - 15:40

Понять это так, что для для ответа на Ваш вопрос "В чём может быть проблема?" можно написать длиннющую статью или даже толстую книгу. А потом еще ее регулярно дописывать и обновлять.

 

Есть возможности и попроще, но судя по Вашим постам, Вы любите усложнять простое...

 

Впрочем, готов для Вас написать и статью и даже книгу, если Вы беретесь финансировать эту большую работу...

 

Зачем мне эта информация? Вы или пишите по делу или не пишите вообще. 


Изменено: luxury, 27.06.2016 - 15:40


#8 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 572 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 27.06.2016 - 15:46

возможно у вас сервер не может выбрать столько товаров, запрос слишком большой и долго выполняется. и еще куча причин. например измененные поля в базе. попробуйте добавить в запрос LIMIT 100, чтобы проверить будет ли выборка 100 товаров



#9 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 27.06.2016 - 17:15

Зачем мне эта информация? Вы или пишите по делу или не пишите вообще. 

 

Это написано как ответ на Ваш вопрос.

 

Как это понять?

 

Обычно спрашивающие благодарят за ответ, даже если он им не принес конкретной пользы. А Вы как-то странно реагируете. То, что ответ Вам оказался бесполезный, большей частью лежит на Вашей совести - ибо Ваш вопрос изначально был довольно глупый и бессмысленный.

 

Если хотите, чтобы у Вас работала выгрузка в Яндекс-маркет, могу поправить. Потребуется доступ FTP.



#10 luxury

luxury
  • Пользователь
  • 167 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.06.2016 - 17:28

возможно у вас сервер не может выбрать столько товаров, запрос слишком большой и долго выполняется. и еще куча причин. например измененные поля в базе. попробуйте добавить в запрос LIMIT 100, чтобы проверить будет ли выборка 100 товаров

 

Спасибо. А где именно этот лимит выставить?



#11 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 572 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 27.06.2016 - 17:49

$simpla->db->query("SELECT v.price, v.id as variant_id, p.name as product_name, v.name as variant_name, v.position as variant_position, p.id as product_id, p.url, p.annotation, pc.category_id, i.filename as image
					FROM __variants v LEFT JOIN __products p ON v.product_id=p.id
					
					LEFT JOIN __products_categories pc ON p.id = pc.product_id AND pc.position=(SELECT MIN(position) FROM __products_categories WHERE product_id=p.id LIMIT 1)	
					LEFT JOIN __images i ON p.id = i.product_id AND i.position=(SELECT MIN(position) FROM __images WHERE product_id=p.id LIMIT 1)	
					WHERE p.visible AND (v.stock >0 OR v.stock is NULL) GROUP BY v.id ORDER BY p.id, v.position LIMIT 100");


#12 luxury

luxury
  • Пользователь
  • 167 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27.06.2016 - 18:46

$simpla->db->query("SELECT v.price, v.id as variant_id, p.name as product_name, v.name as variant_name, v.position as variant_position, p.id as product_id, p.url, p.annotation, pc.category_id, i.filename as image
					FROM __variants v LEFT JOIN __products p ON v.product_id=p.id
					
					LEFT JOIN __products_categories pc ON p.id = pc.product_id AND pc.position=(SELECT MIN(position) FROM __products_categories WHERE product_id=p.id LIMIT 1)	
					LEFT JOIN __images i ON p.id = i.product_id AND i.position=(SELECT MIN(position) FROM __images WHERE product_id=p.id LIMIT 1)	
					WHERE p.visible AND (v.stock >0 OR v.stock is NULL) GROUP BY v.id ORDER BY p.id, v.position LIMIT 100");

Тоже самое(



#13 Andrey Terkin

Andrey Terkin
  • Фрилансер
  • 77 сообщений
  • Программирование, Верстка

Опубликовано 28.06.2016 - 18:49

Тоже самое(

Напишите мне в скайп,  я посмотрю по ftp и скажу в чем проблема.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых