Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Как сделать баннер для категории?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 AFI

AFI
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Дизайн, Пользователь
  • Откуда:Киев

Опубликовано 14.04.2016 - 12:26

Добрый день! Интересует возможность вставлять баннер для определенной категории в верхней части страницы, как это можно реализовать? Если это доп. модуль скиньте ссылку пожалуйста или цену в лс.


Изменено: AFI, 14.04.2016 - 12:41


#2 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 777 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 14.04.2016 - 12:33

Ну, это вопрос очень размытый. Самый простой вариант - добавить для Категории картинку и вывести ее в качестве баннера.

Реализовать можно десятком разных способов, в зависимости от того, что именно вам нужно.



#3 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 556 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 14.04.2016 - 12:41

можно например этим модулем - там есть возможность выбрать где отображать баннер. или просто добавить еще доп. поле картинки в категорию.



#4 AFI

AFI
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Дизайн, Пользователь
  • Откуда:Киев

Опубликовано 14.04.2016 - 12:44

Ну, это вопрос очень размытый. Самый простой вариант - добавить для Категории картинку и вывести ее в качестве баннера.

Реализовать можно десятком разных способов, в зависимости от того, что именно вам нужно.

Мне нужна возможность, выводить перед товарами картинку(баннер). Что б это было удобно со стороны администратора и  прост в установке.



#5 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 777 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 14.04.2016 - 13:21

Вы используете стандартную картинку Категории?

Вам нужна ЕЩЕ ОДНА?



#6 AFI

AFI
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Дизайн, Пользователь
  • Откуда:Киев

Опубликовано 14.04.2016 - 14:18

Вы используете стандартную картинку Категории?

Вам нужна ЕЩЕ ОДНА?

До меня только дошло, что вы имеете в виду.  Сделал вывод изображения категории в products.tpl



#7 ryazanoff

ryazanoff
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 09.07.2018 - 22:45

До меня только дошло, что вы имеете в виду.  Сделал вывод изображения категории в products.tpl

 

А можно объяснить, пожалуйста, для особо не доходчивых - что где прописать или подправить?



#8 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 758 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 10.07.2018 - 05:25

А можно объяснить, пожалуйста, для особо не доходчивых - что где прописать или подправить?

 

 

 

в Категории нужной загружаете картинку через админку

 

в Products.tpl  в нужном месте вставляете

 

{if $category->image}<img src="{$config->categories_images_dir}{$category->image}" alt="{$category->name|escape}">{/if}
 

 

если что пишите в лс


Изменено: shooroop, 10.07.2018 - 05:29


#9 ryazanoff

ryazanoff
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 10.07.2018 - 14:07

в Категории нужной загружаете картинку через админку

 

в Products.tpl  в нужном месте вставляете

 

{if $category->image}<img src="{$config->categories_images_dir}{$category->image}" alt="{$category->name|escape}">{/if}
 

 

если что пишите в лс

Вот огромное БЛАГОДАРЮ!!

Всё получилось!=)



#10 ryazanoff

ryazanoff
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 10.07.2018 - 14:14

в Категории нужной загружаете картинку через админку

 

в Products.tpl  в нужном месте вставляете

 

{if $category->image}<img src="{$config->categories_images_dir}{$category->image}" alt="{$category->name|escape}">{/if}
 

 

если что пишите в лс

Одно НО. В десктоп версии - смотрится гуд,но в моб версии - уменьшенно всё. Есть возможность подставлять другую фотку - специально под моб версию?



#11 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 758 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 10.07.2018 - 15:18

Одно НО. В десктоп версии - смотрится гуд,но в моб версии - уменьшенно всё. Есть возможность подставлять другую фотку - специально под моб версию?

 

 

вам нужно доп поле тогда в админке для загрузки второй фото

 

делайте по аналогии с примером поста блога http://forum.simplac...ля-поста-блога/






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых