Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 2 голосов

Синхронизация с 1С



Best Answer Noxter , 04.04.2016 - 21:26

Мда корс за то чтобы убрать 2 строчки кода обдираем клиента на 30$, низко ты пал Корс.

//$t1_2 = $t1_1->addChild ( "ЗначенияРеквизитов" );
//$t1_2 = $t1->addChild ( "ЗначенияРеквизитов" );
Перейти к посту


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 bogdanov

bogdanov
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 02.04.2016 - 17:58

Всем привет!

 

СОздали полностью сайт на симпле, надо бы сдавать, а оказывается, что с последней 1С не работает синхронизация :(

Думали, дело в дополнениях, попытались законнектить с пустой установкой - та же проблема.

 

Вот какие комментарии дает программист 1С:

 

image.png

 

Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой



#2 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 02.04.2016 - 18:54

Есть такая ошибка в скрипте обмена...



#3 bogdanov

bogdanov
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 03.04.2016 - 18:50

Спасибо Владимиру (Kors), все помог исправить.

Очень жаль, что такой продукт загнивает, не развиваясь и обрастая багами.



#4 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 555 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.04.2016 - 06:41

Спасибо Владимиру (Kors), все помог исправить.
Очень жаль, что такой продукт загнивает, не развиваясь и обрастая багами.

Андрей в любом продукте есть баги, которые со временем исправляются, не без этого.
А по поводу симплы Вы ошибаетесь, Вы просто дезинформированы, продукт очень даже развивается, о новостях лично от меня извещение получите.

#5 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 555 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04.04.2016 - 21:26   Best Answer

Мда корс за то чтобы убрать 2 строчки кода обдираем клиента на 30$, низко ты пал Корс.
//$t1_2 = $t1_1->addChild ( "ЗначенияРеквизитов" );
//$t1_2 = $t1->addChild ( "ЗначенияРеквизитов" );


#6 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 04.04.2016 - 22:15

Спасибо за замечание.
Я действительно не владею методикой оценки - больше на глазок.

Если Вы так хорошо разбираетесь в тарифах, может, напишете небольшую инструкцию по формированию стоимости?
В частности,
1. Удалить одну строку - стоимость такая-то.
2. Добавить одну строку - стоимость такая-то.
3. Изменить одну строку - стоимость такая-то.
4. Аналогично по файлам.
5. Аналогично по действиям в БД.

Еще было бы хорошо, если б Вы для примера протарифицировали сложную задачу, например,
http://forum.simplac...зычность-сайта/

Думаю, многим будет интересно узнать правильные тарифы. Уверен, такая инструкция просто обречена иметь успех, особенно у заказчиков. Вам будет обеспечена признательность многих форумчан.

#7 webchi

webchi
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Спб

Опубликовано 07.04.2016 - 14:34

А эта информация ещё актуальна? http://blog.simplacms.ru/1c

Что-то по этому адресу simpla/cml/1c_exchange.php никакого скрипта не лежит.



#8 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 555 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 07.04.2016 - 14:48

А эта информация ещё актуальна? http://blog.simplacms.ru/1c
Что-то по этому адресу simpla/cml/1c_exchange.php никакого скрипта не лежит.

А вы небось ссылку в браузер вбили и увидели белую страницу, и из-за этого решили что там скрипта нет?

#9 webchi

webchi
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Программирование
  • Откуда:Спб

Опубликовано 07.04.2016 - 15:31

А вы небось ссылку в браузер вбили и увидели белую страницу, и из-за этого решили что там скрипта нет?

в дистрибутиве  нет папки, и в хтаксесс нет рерайтов

 

нашёл


Изменено: webchi, 07.04.2016 - 15:34


#10 juicemakers

juicemakers
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 29.01.2018 - 19:43

Стандартный обмен между Симплой и 1С работает? У меня 1С УНФ 8.3 и Симпла 2.2.4. Попробовал настроить обмен. Скрипт указал http://.../simpla/cml/1c_exchange.php В этой папке есть еще скрипт http://.../simpla/cm...hange_2.1.4.php - с ним тоже не работает. В этом топике обсуждалось удаление двух строк кода - во-первых в этих файлах эти строчки повторяются, а во-вторых возможно это не мой случай? 
 
1С выдает вот что:

Интерактивный обмен
29.01.2018 19:27:19 Запуск загрузки заказов
Обработано: 0
Загружено: 0
Пропущено: 0
Обновлено: 0
Создано: 0
29.01.2018 19:27:19 Завершена загрузка заказов
Дополнительная информация:
Нет документов для обработки.
Отправка файла на сервер: Получен пустой ответ сервера.

 

 
В чем проблема, в Симпле или в 1С? 






Также с меткой «1с»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых