Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 3 голосов

Экспорт заказов в Excel

экспорт заказов экспорт в excel заказы

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
55 ответов в теме

#41 AnderSUN

AnderSUN
  • Пользователь
  • 5 сообщений

Опубликовано 04.07.2016 - 17:49

Спасибо, дополнение работает.

Внедрял по инструкции из первых постов.

 

Сегодня заметил ошибку. При переходе в личный кабинет пользователя нормально выводится вся страница, но в самом верху следующие строки:

 

Notice: Undefined index: order_by in /home/www/api/Orders.php on line 62
Notice: Undefined variable: label_filter in /home/www/api/Orders.php on line 92
Notice: Undefined variable: modified_since_filter in /home/www/api/Orders.php on line 92

 

Подскажите, пожалуйста как их "победить"?!?



#42 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 07.07.2016 - 16:38

Спасибо, дополнение работает.

Внедрял по инструкции из первых постов.

 

Сегодня заметил ошибку. При переходе в личный кабинет пользователя нормально выводится вся страница, но в самом верху следующие строки:

 

Notice: Undefined index: order_by in /home/www/api/Orders.php on line 62
Notice: Undefined variable: label_filter in /home/www/api/Orders.php on line 92
Notice: Undefined variable: modified_since_filter in /home/www/api/Orders.php on line 92

 

Подскажите, пожалуйста как их "победить"?!?

 

выполнили первый пункт правильно? как раз в первом пункте нужно добавить эти переменные

$date_from = '';
$date_to = '';
$order_by = '';


#43 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 763 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 07.08.2016 - 10:31

Спасибо большое, mishanya за разработку.

 

Как всегда на Высоте! ;)



#44 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 07.08.2016 - 11:43

на сл. неделе обновлю решение, по принципу как работает експорт товаров, там они в несколько проходов пишутся

 

Сделано ли?



#45 Long

Long
  • Пользователь
  • 63 сообщений

Опубликовано 25.10.2016 - 18:54

Не доделали?



#46 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 25.10.2016 - 21:45

Не доделали?

в процессе. к сожалению сейчас очень занят, но где-то в первых числах постараюсь обновить



#47 AnderSUN

AnderSUN
  • Пользователь
  • 5 сообщений

Опубликовано 08.11.2016 - 22:38

выполнили первый пункт правильно? как раз в первом пункте нужно добавить эти переменные

$date_from = '';
$date_to = '';
$order_by = '';

Да! Все точно по инструкции.

Эта ошибка появляется только в личном кабинете. При переходе клиентом в заказы все в порядке.



#48 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 08.11.2016 - 22:46

Да! Все точно по инструкции.

Эта ошибка появляется только в личном кабинете. При переходе клиентом в заказы все в порядке.

 

я что-то вообще провтыкал. доработка делалась для админки. можете в личку скинуть api/Orders.php



#49 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 14.11.2016 - 09:17

в процессе. к сожалению сейчас очень занят, но где-то в первых числах постараюсь обновить

 

Есть ли продвижения?



#50 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 345 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 04.02.2018 - 17:36

я что-то вообще провтыкал. доработка делалась для админки. можете в личку скинуть api/Orders.php

 

Notice: Undefined index: order_by in /home/public_html/api/Orders.php on line 61

 

Пишет и в админке и в личном кабинете.



#51 Плохиш

Плохиш
  • Забаненый
  • 98 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Орел

Опубликовано 04.02.2018 - 19:36

на сл. неделе обновлю решение, по принципу как работает експорт товаров, там они в несколько проходов пишутся

 

Удалось ли что-то сделать по вопросу?  Или уже никакой надежды нет?



#52 niki_tim

niki_tim
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 25.06.2018 - 17:56

Здравствуйте! Кто сможет доработать данный функционал? 

Этот скрипт: https://yadi.sk/d/asbPBcdF3YNkDg выводит вот этот
файл: https://yadi.sk/d/_yL7GFN13YNkYH

 

Хотелось бы чтобы в конце выводилась

 

1) общая сумма http://prntscr.com/jz4djv

 

2) количество Клише штампа с пластиковой оснасткой
http://prntscr.com/jz4evd



#53 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 911 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 01.08.2018 - 09:42

на сл. неделе обновлю решение, по принципу как работает експорт товаров, там они в несколько проходов пишутся

Здравствуйте! Тоже интересует обновленный вариант, чтоб было в несколько проходов. Дайте ссылочку, пожалуйста.

#54 flyfishalex

flyfishalex
  • Пользователь
  • 25 сообщений

Опубликовано 16.08.2019 - 16:24

1. добавляем в api/Orders.php в ф-ю get_orders ПОСЛЕ
$id_filter = '';

код

$date_from = '';
$date_to = '';
$order_by = '';

2. добавить в api/Orders.php в ф-ю get_orders фильтры (примерно 60я строка)

/***************************/
if($filter['order_by']==1)
	$order_by  = $this->db->placehold('ORDER BY id ASC');
else
	$order_by  = $this->db->placehold('ORDER BY id DESC');

if(isset($filter['date_from']))
	$date_from = $this->db->placehold('AND DATE(o.date) >= ?', $filter['date_from']);
if(isset($filter['date_to']))
	$date_to = $this->db->placehold('AND DATE(o.date) <= ?', $filter['date_to']);		
/***************************/

3. заменяем в api/Orders.php в ф-и get_orders следующий участок кода (примерно строка 88)

$id_filter $status_filter $user_filter $keyword_filter $label_filter $modified_since_filter GROUP BY o.id ORDER BY status, id DESC $sql_limit", "%Y-%m-%d");

на код

$id_filter $date_from $date_to $status_filter $user_filter $keyword_filter $label_filter $modified_since_filter GROUP BY o.id $order_by $sql_limit", "%Y-%m-%d");
4. в simpla/IndexAdmin.php ПОСЛЕ
'OrdersAdmin'         => 'orders',

добавляем

'ExportXLAdmin'	      => 'orders',

5. в simpla/design/html/orders.tpl ПОСЛЕ

<a class="add" href="{url module=OrderAdmin}">Добавить заказ</a>

добавляем ссылку на экспорт

<a href="{url module=ExportXLAdmin}" style="float: right; margin-right: 44px;" title="Выгрузить все заказы"><img src="./design/images/export_excel.png"></a>

6. закидываем из архива в /simpla все из папки simpla

 

 

Скрины:

https://yadi.sk/i/GU8lrd2RqaWyb

https://yadi.sk/i/8yap0FhjqaWzG

https://yadi.sk/i/rYot5oU1qaWzp

https://yadi.sk/i/EcAAuKm6qaX3x

Приветствую, задался вопросом выгрузки заказов , по последнему пункту подскажите пожалуйста, папки simpla нет в архиве, понимаю что тема старая, но сильно важно доделать. спасибо большое!



#55 shooroop

shooroop
  • Фрилансер
  • 943 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Antarktida

Опубликовано 16.08.2019 - 16:43

Приветствую, задался вопросом выгрузки заказов , по последнему пункту подскажите пожалуйста, папки simpla нет в архиве, понимаю что тема старая, но сильно важно доделать. спасибо большое!

 

ее там и не должно быть. читайте внимательно



#56 flyfishalex

flyfishalex
  • Пользователь
  • 25 сообщений

Опубликовано 16.08.2019 - 18:06

Спасибо, Все получилось.







Также с меткой «экспорт заказов, экспорт в excel, заказы»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых