Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 3 голосов

Экспорт заказов в Excel

экспорт заказов экспорт в excel заказы

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
52 ответов в теме

#41 AnderSUN

AnderSUN
  • Пользователь
  • 5 сообщений

Опубликовано 04.07.2016 - 17:49

Спасибо, дополнение работает.

Внедрял по инструкции из первых постов.

 

Сегодня заметил ошибку. При переходе в личный кабинет пользователя нормально выводится вся страница, но в самом верху следующие строки:

 

Notice: Undefined index: order_by in /home/www/api/Orders.php on line 62
Notice: Undefined variable: label_filter in /home/www/api/Orders.php on line 92
Notice: Undefined variable: modified_since_filter in /home/www/api/Orders.php on line 92

 

Подскажите, пожалуйста как их "победить"?!?



#42 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 552 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 07.07.2016 - 16:38

Спасибо, дополнение работает.

Внедрял по инструкции из первых постов.

 

Сегодня заметил ошибку. При переходе в личный кабинет пользователя нормально выводится вся страница, но в самом верху следующие строки:

 

Notice: Undefined index: order_by in /home/www/api/Orders.php on line 62
Notice: Undefined variable: label_filter in /home/www/api/Orders.php on line 92
Notice: Undefined variable: modified_since_filter in /home/www/api/Orders.php on line 92

 

Подскажите, пожалуйста как их "победить"?!?

 

выполнили первый пункт правильно? как раз в первом пункте нужно добавить эти переменные

$date_from = '';
$date_to = '';
$order_by = '';


#43 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 703 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 07.08.2016 - 10:31

Спасибо большое, mishanya за разработку.

 

Как всегда на Высоте! ;)



#44 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 07.08.2016 - 11:43

на сл. неделе обновлю решение, по принципу как работает експорт товаров, там они в несколько проходов пишутся

 

Сделано ли?



#45 Long

Long
  • Пользователь
  • 63 сообщений

Опубликовано 25.10.2016 - 18:54

Не доделали?



#46 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 552 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 25.10.2016 - 21:45

Не доделали?

в процессе. к сожалению сейчас очень занят, но где-то в первых числах постараюсь обновить



#47 AnderSUN

AnderSUN
  • Пользователь
  • 5 сообщений

Опубликовано 08.11.2016 - 22:38

выполнили первый пункт правильно? как раз в первом пункте нужно добавить эти переменные

$date_from = '';
$date_to = '';
$order_by = '';

Да! Все точно по инструкции.

Эта ошибка появляется только в личном кабинете. При переходе клиентом в заказы все в порядке.



#48 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 552 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 08.11.2016 - 22:46

Да! Все точно по инструкции.

Эта ошибка появляется только в личном кабинете. При переходе клиентом в заказы все в порядке.

 

я что-то вообще провтыкал. доработка делалась для админки. можете в личку скинуть api/Orders.php



#49 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 14.11.2016 - 09:17

в процессе. к сожалению сейчас очень занят, но где-то в первых числах постараюсь обновить

 

Есть ли продвижения?



#50 Kami

Kami
  • Пользователь
  • 192 сообщений
  • Откуда:Россия

Опубликовано 04.02.2018 - 17:36

я что-то вообще провтыкал. доработка делалась для админки. можете в личку скинуть api/Orders.php

 

Notice: Undefined index: order_by in /home/public_html/api/Orders.php on line 61

 

Пишет и в админке и в личном кабинете.



#51 Плохиш

Плохиш
  • Забаненый
  • 98 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Орел

Опубликовано 04.02.2018 - 19:36

на сл. неделе обновлю решение, по принципу как работает експорт товаров, там они в несколько проходов пишутся

 

Удалось ли что-то сделать по вопросу?  Или уже никакой надежды нет?



#52 niki_tim

niki_tim
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 25.06.2018 - 17:56

Здравствуйте! Кто сможет доработать данный функционал? 

Этот скрипт: https://yadi.sk/d/asbPBcdF3YNkDg выводит вот этот
файл: https://yadi.sk/d/_yL7GFN13YNkYH

 

Хотелось бы чтобы в конце выводилась

 

1) общая сумма http://prntscr.com/jz4djv

 

2) количество Клише штампа с пластиковой оснасткой
http://prntscr.com/jz4evd



#53 phukortsin

phukortsin
  • Пользователь
  • 528 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 01.08.2018 - 09:42

на сл. неделе обновлю решение, по принципу как работает експорт товаров, там они в несколько проходов пишутся

Здравствуйте! Тоже интересует обновленный вариант, чтоб было в несколько проходов. Дайте ссылочку, пожалуйста.





Также с меткой «экспорт заказов, экспорт в excel, заказы»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых