Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не добавляются новые товары в админке


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20 ответов в теме

#1 snagovskiy

snagovskiy
  • Пользователь
  • 48 сообщений

Опубликовано 19.03.2016 - 04:08

Уважаемые господа, подскажите пожалуйста как с этим быть, пытаюсь создать новый товар, вот что получается http://puu.sh/nLBQE/c23fd44891.png



#2 ps-simpla

ps-simpla

    Модератор в запасе :)

  • Модератор
  • 1 009 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермский край

Опубликовано 19.03.2016 - 10:36

После каких правок появилось такое? 
так как просто так такое не может получится...



#3 snagovskiy

snagovskiy
  • Пользователь
  • 48 сообщений

Опубликовано 19.03.2016 - 15:45

Поменяли недавно значение max input vars на хостинге было 1000 поставили 5000, больше ничего не менялось за последнее время....

#4 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 829 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 19.03.2016 - 15:53

Быть такого не может)) Возможно, поменялось что-то на сервере.

Первым делом нужно включить отображение ошибок РНР на сервере.



#5 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 19.03.2016 - 16:25

Быть такого не может

 

Еще как может!

Если на странице товара требуется ввести несколько тысяч свойств, и значение max_input_vars  недостаточно, то как раз и может возникать такой эффект, когда часть параметров формы сервером не обрабатывается...



#6 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 829 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 19.03.2016 - 16:42

Т.е при 1000 работало, а при 5000 - поломалось?

Оччень сомневаюсь :)



#7 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 829 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 19.03.2016 - 16:44

Обычно похожее бывает, когда добавляются поля, которых нет в базе.



#8 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 166 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 19.03.2016 - 19:13

Была подобная проблема года 3 назад у одного из клиентов, оказалось что места на хостинге свободного вовсе не осталось.
Проверьте есть ли место на хостинге.

#9 snagovskiy

snagovskiy
  • Пользователь
  • 48 сообщений

Опубликовано 19.03.2016 - 19:36

Спасибо всем за ответы, поля которых нет в базе не добавляется, место на хостинге есть, щас попросил хостеров включить отображение ошибок php... Жду....

#10 snagovskiy

snagovskiy
  • Пользователь
  • 48 сообщений

Опубликовано 25.03.2016 - 01:04

Обычно похожее бывает, когда добавляются поля, которых нет в базе.

 

Спасибо 

Kosjak76

 

Проблема была из за класса в бд переписанного, он содержал ошибки + в админке дополнительные поля и измененные названия полей....



#11 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 757 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 09.09.2016 - 19:58

у меня такая же проблема возникла ((

ничего не было принята ранее. не знаю в чем может быть проблема. если в Хосте дело, то что именно было затронуто, как объяснить хостеру об этом?!



#12 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 09.09.2016 - 20:39

у меня такая же проблема возникла ((

ничего не было принята ранее. не знаю в чем может быть проблема. если в Хосте дело, то что именно было затронуто, как объяснить хостеру об этом?!

 

так в логи смотрите что выдает. как можно узнать что именно было затронуто если ничего не известно?



#13 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 757 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 09.09.2016 - 21:48

Прошу прощение. Включил ошибки php. показало в файле ProductAdmin.

Странно конечно, но вернул старый вариант файла, вроде заработало. Далее, обратно закинул последний вариант файла, также работает.

Магия какая-то ))



#14 yura_kr

yura_kr
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Дизайн, Программирование, SEO, Заказчик, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Тирасполь

Опубликовано 02.10.2016 - 19:26

Друзья, установил чистый дистрибутив SimplaCMS 2.3.7. В каталог нельзя ничего добавить (товары, категории, свойства, бренды). Тоже самое с Заказами (метки, заказы). Т.е. редактировать можно, удалять можно, а добавлять нельзя. 

Может кто подскажет в чём проблема? В лог файле написано: PHP Notice:  Trying to get property of non-object in /home/dveripmr/catalog.dveri-pmr.com/simpla/ProductAdmin.php on line 116

 

Чувствую, что проблема в хостинге, но не могу сформулировать им в чём дело?



#15 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 03.10.2016 - 09:10

Проблема индивидуальная, и надо разбираться конкретно.

Тем более, что Вам дано точное указание на место ошибки.

Похоже, что БД работает нестандартно. А вообще причин разных десятки могут быть...



#16 eleven

eleven
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Откуда:Moscow

Опубликовано 22.11.2016 - 12:39

Друзья, установил чистый дистрибутив SimplaCMS 2.3.7. В каталог нельзя ничего добавить (товары, категории, свойства, бренды). Тоже самое с Заказами (метки, заказы). Т.е. редактировать можно, удалять можно, а добавлять нельзя. 

Может кто подскажет в чём проблема? В лог файле написано: PHP Notice:  Trying to get property of non-object in /home/dveripmr/catalog.dveri-pmr.com/simpla/ProductAdmin.php on line 116

 

Чувствую, что проблема в хостинге, но не могу сформулировать им в чём дело?

 

Ошибка убирается если замените в ProductAdmin.php 

if($product->id)  замените на if(isset($product->id))

но все же помощь разработчиков не помешала бы, я поставил локально (опробовать) и не могу ввести новый товар не сохраняется Имя товара и соответственно товар не создается, так же развернул на хостинге, на хостинге Имя записывается а Артикул ни в какую  


#17 interventionist

interventionist
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:tw

Опубликовано 12.06.2019 - 01:40

Попробуйте sql_mode='' в /etc/mysql/my.cnf ,затем service mysql restart



#18 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 757 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 18.06.2019 - 07:26

Снова эта фигня появилась (( прям не во время. Во время добавления товаров, бац и не могу дальше добавлять новые.

Проверил логи. Ошибка мол в ProductAdmin.php on line 362

if(empty($product_categories))
		{
			if($category_id = $this->request->get('category_id'))
				$product_categories[0]->id = $category_id;	 // 362	
			else
				$product_categories = array(1);
		}

что тут не так. работало же (



#19 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 880 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 18.06.2019 - 09:43

Пробуйте

 

if($category_id = $this->request->get('category_id'))

{
                $product_categories[0] = new stdclass();
                $product_categories[0]->id = $category_id;     // 362    
}
            else



#20 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 757 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 18.06.2019 - 13:31

Пробуйте

 

if($category_id = $this->request->get('category_id'))

{
                $product_categories[0] = new stdclass();
                $product_categories[0]->id = $category_id;     // 362    
}
            else

Спасибо за ответ, но к сожалению, увы, не работает.

 

Что самое интересное - решил проверить на локальном, где собственно был разработан изначально, так там тоже самое произошло. Очень все странно :o






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых