Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Парсер работает?

парсер ошибка

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
99 ответов в теме

#81 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 01.02.2017 - 08:54

Я считаю что выбирать движок только лишь из-за парсера это как минимум глупо.

#82 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 01.02.2017 - 10:50

Поделитесь, как правильно нужно выбирать движок?!

На что смотреть? чтобы не глупо выбрать правильный



#83 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 617 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 10.02.2017 - 19:09

Когда на Хосте PHP как Модуль Apach, то парсер ни как не работает.

Но как только переключаешь на PHP как CGI, то все становится на своим места - работает отлично.

 

Как быть с парсером, чтоб и при первом случае работал?!



#84 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 02.03.2017 - 10:14

Давайте решим проблему с парсером!

Неужели он никому не интересен?!



#85 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 02.03.2017 - 13:00

Давайте решим проблему с парсером!
Неужели он никому не интересен?!

Судя по всему на форуме вы такой один пока что.
Тем кому нужен парсер заказывают нечто более чем кнопочку с загрузкой инфы по названию товара, и заказывают действительно парсер товаров.

#86 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 617 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 02.03.2017 - 13:05

Давайте решим проблему с парсером!

Неужели он никому не интересен?!

С переключением PHP как CGI парсер начинает работать. иначе ни как.



#87 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 09.03.2017 - 19:55

Заметил что иногда парсер работает, его хватает буквально на 2-3 раза заполнить характеристики...

После вырубается напрочь и не предлагает ввести капчу...

Что можно сделать?



#88 Panama

Panama
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермь

Опубликовано 10.03.2017 - 07:49

У меня товаров 7-10 хватает запарсить, потом отрубается, и спустя пару часов может меньше снова работает так же на 7-10 товаров :)



#89 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 16.03.2017 - 14:48

А пользуется кто сторонними парсерами?

Порекомендуйте что-нибудь?!

А то этот парсер окончательно сдох... совсем перестал парсить



#90 daiv

daiv
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 17.03.2017 - 11:29

опять поменяли стили


Изменено: daiv, 17.03.2017 - 11:32


#91 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 27.03.2017 - 06:54

Сколько будет стоить восстановить парсер характеристик ?



#92 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 617 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 30.03.2017 - 18:42

Действительно Парсер перестал работать. Видимо Яндекс снова что-то сменил.

Друзья, знатоки Парсера!

Посмотрите, пожалуйста, что там изменилось? Без вашей помощи ни как ((



#93 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 30.03.2017 - 18:49

Действительно Парсер перестал работать. Видимо Яндекс снова что-то сменил.
Друзья, знатоки Парсера!
Посмотрите, пожалуйста, что там изменилось? Без вашей помощи ни как ((

Сколько бы парсер не переделывали Яша все-равно внесет правки и нужно будет опять переделывать.
Я бы сказал что текущий парсер это просто костыль при чем надломанный :D

#94 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 617 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 30.03.2017 - 18:53

Сколько бы парсер не переделывали Яша все-равно внесет правки и нужно будет опять переделывать.
Я бы сказал что текущий парсер это просто костыль при чем надломанный :D

К сожалению, это так (( Но а что делать? Без парсера уж больно не удобно, прям как в Битриксе получается ))



#95 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 617 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 30.03.2017 - 20:41

Всем большое спасибо. Наконец-то разобрался, что там у Яшки меняется )))

Актуальный Парсер на данный момент:

Прикрепленные файлы:


Изменено: DarAmal, 30.03.2017 - 20:41


#96 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 5 680 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 30.03.2017 - 23:50

Всем большое спасибо. Наконец-то разобрался, что там у Яшки меняется )))
Актуальный Парсер на данный момент:

Вы скоро вернетесь в эту тему :D

#97 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 31.03.2017 - 21:18

Всем большое спасибо. Наконец-то разобрался, что там у Яшки меняется )))

Актуальный Парсер на данный момент:

не работает((



#98 daiv

daiv
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 13.04.2017 - 20:33

работает


Изменено: daiv, 13.04.2017 - 20:37


#99 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 617 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 10.07.2017 - 15:46

Снова у Яндекса что-то сменилось. Не пашет Парсер свойств товара (((
точнее с некоторых товаров не парсит

Изменено: DarAmal, 10.07.2017 - 16:00


#100 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 24.08.2017 - 22:01

Присоединюсь к больной теме симплы. Парсер дает спарсить только 1 товар, потом отключается на 2 часа. Раньше хоть капчу предлагал ввести, сейчас просто не отрабатывает запросы. Очень нужна помощь в решении проблемы!







Также с меткой «парсер, ошибка»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых