Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Парсер работает?

парсер ошибка

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
99 ответов в теме

#41 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 23.07.2016 - 19:12

Надо исследовать в недрах выполнения скриптов...



#42 imoto

imoto
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 04.08.2016 - 10:56

В общем все нормально стало парситься.

Если кто сидит на Windows Servere решение: "Поставить патч VC + дополнительные патчи которые есть в сборке Open Server".



#43 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 20.09.2016 - 00:04

Сегодня весь день не работал парсер свойств товара, только у меня так?

Или у все не работает?



#44 Panama

Panama
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Пермь

Опубликовано 20.09.2016 - 08:37

Сегодня весь день не работал парсер свойств товара, только у меня так?

Или у все не работает?

тоже самое, сейчас так же не работает.



#45 daiv

daiv
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.09.2016 - 16:47

Изменился дизайн у Маркета, вот и перестал работать (((



#46 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 20.09.2016 - 18:46

Ну капец, щас опять решение пол года ждать будем!

Надо сразу Дениса звать!

Можно как-то сделать персер, чтобы он еще картинки товаров с маркета парсил?


Изменено: LUN, 20.09.2016 - 18:48


#47 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 20.09.2016 - 20:15

Ну капец, щас опять решение пол года ждать будем!

Надо сразу Дениса звать!

Можно как-то сделать персер, чтобы он еще картинки товаров с маркета парсил?

Ооо, ну это было бы вообще великолепно.



#48 daiv

daiv
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20.09.2016 - 23:50

Переделал.

Заменяем /simpla/ajax/get_info.php проверяем.


 

Прикрепленные файлы:



#49 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 21.09.2016 - 06:04

Переделал.

Заменяем /simpla/ajax/get_info.php проверяем.


 

Спасибо большое! Работает!



#50 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 21.09.2016 - 07:16

Странно, у меня не работает почему то...

Только у меня не работает? 
Народ отпишите у кого еще не работает?!


Изменено: LUN, 21.09.2016 - 07:34


#51 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 341 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 21.09.2016 - 09:23

Можно как-то сделать персер, чтобы он еще картинки товаров с маркета парсил?

 

Этот парсит. Проверено.

http://forum.simplac...для-v2/?p=82113



#52 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 21.09.2016 - 09:57

Парсер заработал, но через 1 товар опять перестал парсить.

У остальных без сбоев работает?

В частности не могу запарсить этот запрос 

Стиральная машина LG F12A8HDS5


Изменено: LUN, 21.09.2016 - 10:42


#53 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 21.09.2016 - 10:35

Этот парсит. Проверено.

http://forum.simplac...для-v2/?p=82113

Ну это решение от гугл картинок.

Я имел ввиду комплексно, чтобы с самого маркета вместе с характеристиками подтягивались еще картинки!



#54 daiv

daiv
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 21.09.2016 - 11:22

Парсер заработал, но через 1 товар опять перестал парсить.

У остальных без сбоев работает?

В частности не могу запарсить этот запрос 

Стиральная машина LG F12A8HDS5

Если название товара "Стиральная машина LG F12A8HDS5" то всё парсит, потому что находит товар в Маркете, если "LG F12A8HDS5" то выскакиваю запчасти.

В вашем случае или менять название товара или переписывать парсер, чтоб искал "$category+наименование".



#55 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 21.09.2016 - 11:39

Если название товара "Стиральная машина LG F12A8HDS5" то всё парсит, потому что находит товар в Маркете, если "LG F12A8HDS5" то выскакиваю запчасти.

В вашем случае или менять название товара или переписывать парсер, чтоб искал "$category+наименование".

А в старом парсере по другому было? Который до этого работал



#56 daiv

daiv
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 21.09.2016 - 11:55

А в старом парсере по другому было? Который до этого работал

И старый работал по такому же принципу.



#57 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 21.09.2016 - 12:03

И старый работал по такому же принципу.

Спасибо еще раз за файл.

Если не секрет, как Вы находите обновку в Яндексе? и что именно меняется?



#58 daiv

daiv
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 21.09.2016 - 12:11

Спасибо еще раз за файл.

Если не секрет, как Вы находите обновку в Яндексе? и что именно меняется?

Ctrl+U



#59 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 341 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 21.09.2016 - 14:14

Ctrl+U

Супер-ответ :D



#60 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 21.09.2016 - 14:17

Ctrl+U

Ответ действительно хороший, но не полный )))

Я имел ввиду что именно меняется и как это применить в get_info.php ?







Также с меткой «парсер, ошибка»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых