Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Парсер работает?

парсер ошибка

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
99 ответов в теме

#21 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 08.05.2016 - 17:59

Друзья, есть какие-н новости по парсеру свойств товара? ((

Ручками  :rolleyes:

#22 torry

torry
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 08.05.2016 - 18:34

Ручками  :rolleyes:


Изменено: torry, 08.05.2016 - 18:35


#23 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 08.05.2016 - 19:20

Ручками  :rolleyes:

дайте оценить результат ваших ручек, пожалуйста ))



#24 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 5 760 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 08.05.2016 - 20:28


дайте оценить результат ваших ручек, пожалуйста ))


Я программист, а не менеджер)

#25 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 08.05.2016 - 23:06

Может, все же Денис ответит нам. Очень просим



#26 kib

kib
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 12.05.2016 - 08:05

Может Вы своим файлом поделитесь?! Очень просим.

 

Файл стандартный. Прикрепляю оба файла.

Все работает, в парсере характеристик есть только одна ошибка, характеристику строки "Цвет:" выдает неправильно, а в остальном все работает, оба парсера рабочие.

Если не пашет, то меняйте хостера. 

Прикрепленные файлы:



#27 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 12.05.2016 - 13:59

Спасибо за файлы, но к сожалению не пашет. (( Все время капчу выдает.

Хостер менять не выйдет, т.к. VPS стоит.

Денис писал выше, что можно через прокси и нужно в этом файле прописать данные. Возможно кто-то использовал этот метод?!

Объясните, пожалуйста, каким образом этот реализовать.

 

Спасибо.



#28 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 409 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 12.05.2016 - 15:51

Спасибо за файлы, но к сожалению не пашет. (( Все время капчу выдает.

Хостер менять не выйдет, т.к. VPS стоит.

Денис писал выше, что можно через прокси и нужно в этом файле прописать данные. Возможно кто-то использовал этот метод?!

Объясните, пожалуйста, каким образом этот реализовать.

 

Спасибо.

 

видимо яндекс таки забанил сервер. тут уже никак не выйдет без прокси. находите какой-то бесплатный прокси или покупаете и берете их данные. например тут есть бесплатные http://spys.ru/proxys/RU/. вбиваете это все в get_info.php



#29 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 12.05.2016 - 16:00

видимо яндекс таки забанил сервер. тут уже никак не выйдет без прокси. находите какой-то бесплатный прокси или покупаете и берете их данные. например тут есть бесплатные http://spys.ru/proxys/RU/. вбиваете это все в get_info.php

Спасибо большое за ответ.

 

я вот прописываю так

// Для использования прокси используйте строки:
define("USE_PROXY",		1);		// 1 = использовать прокси 
define("PROXY",			'37.204.216.115:80');		 
define("PROXY_USER",	'login:password');

а что поставить вместо login:password ?



#30 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 409 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 12.05.2016 - 16:05

Спасибо большое за ответ.

 

я вот прописываю так

// Для использования прокси используйте строки:
define("USE_PROXY",		1);		// 1 = использовать прокси 
define("PROXY",			'37.204.216.115:80');		 
define("PROXY_USER",	'login:password');

а что поставить вместо login:password ?

если прокси без авторизации, закомментировать эту строку

curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYUSERPWD, PROXY_USER);  

 

 

 



#31 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 12.05.2016 - 16:33

если прокси без авторизации, закомментировать эту строку

curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYUSERPWD, PROXY_USER);  

Сделал. чет совсем не реагирует.

на некоторые адреса загрузка идет и перестает в какой-то момент, а на некоторые вовсе не реагирует. :(



#32 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 409 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 12.05.2016 - 16:53

Сделал. чет совсем не реагирует.

на некоторые адреса загрузка идет и перестает в какой-то момент, а на некоторые вовсе не реагирует. :(

тогда платный прокси



#33 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 13.05.2016 - 06:26

тогда платный прокси

К сожалению, такая же беда.

Взял для теста платный прокси. Ввожу данные (возможно не правильно). Реакции нет.

 

Дали мне IP адрес и порты на http/https и socks5.

На http/https порт такой 65233. Прописал его после IP, а вот socks5 нигде не прописывал.

 

в строке

define("PROXY_USER",	'login:password');

ввожу вместо 'login:password' через двоеточие "логин и пароль"
 

Вроде бы все, а результат нулевой. ((

 

Подскажите, пожалуйста, где что-ни так?

 

Спасибо



#34 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 409 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 13.05.2016 - 08:26

К сожалению, такая же беда.

Взял для теста платный прокси. Ввожу данные (возможно не правильно). Реакции нет.

 

Дали мне IP адрес и порты на http/https и socks5.

На http/https порт такой 65233. Прописал его после IP, а вот socks5 нигде не прописывал.

 

в строке

define("PROXY_USER",	'login:password');

ввожу вместо 'login:password' через двоеточие "логин и пароль"
 

Вроде бы все, а результат нулевой. ((

 

Подскажите, пожалуйста, где что-ни так?

 

Спасибо

 

а строку раскомментировали ту что выше curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYUSERPWD, PROXY_USER);  



#35 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 13.05.2016 - 08:32

а строку раскомментировали ту что выше curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYUSERPWD, PROXY_USER);  

да. убрал коммент.



#36 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 13.05.2016 - 19:12

Друзья, помогите с настройками. Быть может, кто пользовался именно прокси?!



#37 Vladq

Vladq
  • Пользователь
  • 149 сообщений

Опубликовано 08.07.2016 - 18:49

Можно получить рабочий get_info.php ??

Ничего не происходит. Капча о которой здесь говорят - тоже нигде не отображается в окне. Не знаю где эту капчу увидеть.

Через прокси пробовал - не работает.

 

get_info.php использовал последний от пикусова

 

BqDqgNP.png



#38 imoto

imoto
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 23.07.2016 - 15:34

+ Up, на одной машине парсит характеристики все норм, а на другой не хочет - крутится кружок и 0 в результате.

В чем может быть проблема, файлы get_info - идентичные


Изменено: imoto, 23.07.2016 - 15:34


#39 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 23.07.2016 - 16:05

Проблема может быть в разном, например:

1. Провайдер интернет доступа - непонятно, в двух случаях один и тот же или разный...

2. Ваши IP адреса двух компьютеров - непонятно даже, они разные или нет...

3. Другие различающиеся элементы двух компьютеров - Яндекс много чего может учитывать...

4. Наконец, возможность ошибок в Ваших конкретных браузерах и другом ПО, в том числе из-за вирусов... 

5. Может, и еще что...



#40 imoto

imoto
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 23.07.2016 - 16:34

Проблема может быть в разном, например:

1. Провайдер интернет доступа - непонятно, в двух случаях один и тот же или разный...

2. Ваши IP адреса двух компьютеров - непонятно даже, они разные или нет...

3. Другие различающиеся элементы двух компьютеров - Яндекс много чего может учитывать...

4. Наконец, возможность ошибок в Ваших конкретных браузерах и другом ПО, в том числе из-за вирусов... 

5. Может, и еще что...

1. Провайдер разный

2. IP адреса тоже разные

3. ОС разные, на одном Linux на втором Винда (работает именно на том где Linux)

4. Вирусов нет.

5. Я вот думаю каких может библиотек винде не хватает. Curl стоит что еще нужно, allow_url_fopen тоже включен.

 

П.С Картинки норм парсятся, а вот свойства никак не хочет парсить, хоть и прокси прописывай толку 0.


Изменено: imoto, 23.07.2016 - 16:34






Также с меткой «парсер, ошибка»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых