Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Парсер работает?

парсер ошибка

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
97 ответов в теме

#1 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 614 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 18.03.2016 - 20:27

Приветствую, друзья!

 

Работает ли у вас парсер свойств товаров с Яндекса?

Вчера еще точно работал, только сегодня начались глюки.

 

Спасибо за любую инфу!



#2 fancy-studio

fancy-studio
  • Пользователь
  • 44 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда::)

Опубликовано 19.03.2016 - 12:54

По видимому нет, т.к. на демке тоже нулевой результат(



#3 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 614 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 19.03.2016 - 15:30

Спасибо за ответ.

Это плохо, что не работает. Бьём тревогу :(



#4 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 221 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 19.03.2016 - 15:36

на демо он не работает еще с фиг знает какого времени. пикусов говорил что там он вообще не обновлялся. пробуйте скачать архив с последней версией и проверить там



#5 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Администратор
  • 946 сообщений

Опубликовано 21.03.2016 - 19:57

У яндекса изменился формат капчи. Вот новый get_info.php, его нужно обновить в папке /simpla/ajax

 

Прикрепленные файлы:



#6 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 614 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 21.03.2016 - 21:52

У яндекса изменился формат капчи. Вот новый get_info.php, его нужно обновить в папке /simpla/ajax

Спасибо большое, Денис, но Не работает.. все время капчу выдает.



#7 pikusov

pikusov

    Автор Simpla CMS

  • Администратор
  • 946 сообщений

Опубликовано 22.03.2016 - 03:50

Спасибо большое, Денис, но Не работает.. все время капчу выдает.

Видимо яндексу не нравится ip вашего сервера. Попробуйте через прокси (настройки прокси вносить можно в этом же файле)



#8 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 614 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 22.03.2016 - 10:47

Видимо яндексу не нравится ip вашего сервера. Попробуйте через прокси (настройки прокси вносить можно в этом же файле)

Спасибо огромное! Теперь без внесение прокси работает, как часы ;)



#9 LUN

LUN
  • Пользователь
  • 145 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Екатеринбург

Опубликовано 23.03.2016 - 10:00

Спасибо большое за парсер свойств!

Скажите, а есть парсер картинок который работает без ограничений ?



#10 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 614 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 21.04.2016 - 10:54

У яндекса изменился формат капчи. Вот новый get_info.php, его нужно обновить в папке /simpla/ajax

Дорогой Денис, парсер снова перестал работать. Может опять у Яндекса что-то сменилось?!



#11 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 266 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 27.04.2016 - 10:15

Не решили проблемы с парсером? Уже ни капчу ни просит, ни как не работает.



#12 jonny008

jonny008
  • Пользователь
  • 70 сообщений

Опубликовано 03.05.2016 - 09:48

Сработал 1 раз и "умер"



#13 kib

kib
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 05.05.2016 - 09:14

Парсер характеристик работает, как насчет парсера картинок? 



#14 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 266 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 05.05.2016 - 15:13

Парсер характеристик работает

Через раз. То постоянно капчу просит, то вообще пустой результат. Из 10 раз 1 может сработать.



#15 kib

kib
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 06.05.2016 - 07:56

Через раз. То постоянно капчу просит, то вообще пустой результат. Из 10 раз 1 может сработать.

Не знаю, у меня пока нормально работает, просит каптчу, ввожу и заполняет. А с картинками у Вас как обстоят дела? 



#16 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 266 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 06.05.2016 - 09:16

А с картинками у Вас как обстоят дела?

По картинкам есть готовое решение http://forum.simplac...для-v2/?p=82113

У меня этот вариант работает



#17 kib

kib
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 06.05.2016 - 10:05

По картинкам есть готовое решение http://forum.simplac...для-v2/?p=82113

У меня этот вариант работает

Спасибо, помогло! Картинки парсит. Как и характеристики. Тфутфутфу =) 



#18 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 614 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 08.05.2016 - 10:52

парсер до сих больная тема, к сожалению :(



#19 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 614 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 08.05.2016 - 11:51

Спасибо, помогло! Картинки парсит. Как и характеристики. Тфутфутфу =) 

Может Вы своим файлом поделитесь?! Очень просим.



#20 DarAmal

DarAmal
  • Пользователь
  • 614 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x

Опубликовано 08.05.2016 - 17:52

Друзья, есть какие-н новости по парсеру свойств товара? ((







Также с меткой «парсер, ошибка»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых