Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

keywords как добавить на каждую страницу свой?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22 ответов в теме

#1 dizzi

dizzi
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Пользователь
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 24.01.2016 - 17:35

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я веду интернет-магазин и при добавлении товара прописываю ключевые слова в каждом товара разный. Так вот после добавления оказалось что к всем товара и всем страницам сайта подтягиваются ключевые слова главной страницы. Что делать кто подскажет? 



#2 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 146 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 24.01.2016 - 17:48

Ничего подобного, для каждой страницы будут подтягиваться только те META которые Вы прописали.
Вот только что проверил на оригинальной симпле http://beta.simplacms.ru/

#3 dizzi

dizzi
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Пользователь
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 24.01.2016 - 18:04

Не соглашусь:

Главная страница - http://prntscr.com/9u7c5p

Страница товара - http://prntscr.com/9u7cfl

И прописаны в админке разные ключевые слова. 



#4 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 146 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 24.01.2016 - 18:25

Не соглашусь:
Главная страница - http://prntscr.com/9u7c5p
Страница товара - http://prntscr.com/9u7cfl
И прописаны в админке разные ключевые слова.

Это у Вас так, у других все нормально.
Скорее всего у вас симпла переделана и переделана криво.

#5 dizzi

dizzi
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Пользователь
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 24.01.2016 - 18:27

спасибо, а както исправить можно? подскажите.... Просто с тем человеком кто делал нет связи... Может есть хоть какие то варианты. 



#6 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 7 146 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 24.01.2016 - 18:29

спасибо, а както исправить можно? подскажите.... Просто с тем человеком кто делал нет связи... Может есть хоть какие то варианты.

Я не экстрасенс чтобы сказать в чем именно проблема.
Нужно смотреть файлы, для этого нужен фтп доступ к сайту, но увы у меня нет пока что времени т.к. нужно срочно уехать.

#7 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 24.01.2016 - 18:33

спасибо, а както исправить можно? подскажите.... Просто с тем человеком кто делал нет связи... Может есть хоть какие то варианты. 

 

видимо у вас в index.tpl прямо прописаны кейворды на все страницы.

 

посмотрите строку

<meta name="keywords" .....

она должна быть такой:

<meta name="keywords" content="{$meta_keywords|escape}" />


#8 dizzi

dizzi
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Пользователь
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 24.01.2016 - 18:35

Огромное спасибо . Вы решили проблему. Скажите наверное и с description такая же ситуация. Как исправить? 



#9 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 24.01.2016 - 18:38

Огромное спасибо . Вы решили проблему. Скажите наверное и с description такая же ситуация. Как исправить? 

 

выше есть код

<meta name="description" ....

он должен быть таким

<meta name="description" content="{$meta_description|escape}" />


#10 dizzi

dizzi
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Пользователь
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 24.01.2016 - 18:43

Да решился вопрос. Спасибо за решение проблемы. 



#11 dizzi

dizzi
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Пользователь
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 24.01.2016 - 18:51

Подскажите ещё если есть время, как добавить вход и регистрацию для пользователей (интересует код для установки).



#12 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 24.01.2016 - 18:54

Подскажите ещё если есть время, как добавить вход и регистрацию для пользователей (интересует код для установки).

 

а у вас что нет? это есть в стандартном шаблоне

 

		<!-- Вход пользователя -->
		<div id="account">
			{if $user}
				<span id="username">
					<a href="user">{$user->name}</a>{if $group->discount>0},
					ваша скидка &mdash; {$group->discount}%{/if}
				</span>
				<a id="logout" href="user/logout">выйти</a>
			{else}
				<a id="register" href="user/register">Регистрация</a>
				<a id="login" href="user/login">Вход</a>
			{/if}
		</div>
		<!-- Вход пользователя (The End)-->


#13 dizzi

dizzi
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Пользователь
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 24.01.2016 - 18:55

Да мне достался магазин переделанный и вот сейчас пытаюсь восстановить, что не хватает.



#14 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 24.01.2016 - 18:59

Да мне достался магазин переделанный и вот сейчас пытаюсь восстановить, что не хватает.

 

смотрите по аналогии с шаблоном default в стандартной симпла.



#15 dizzi

dizzi
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Пользователь
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 24.01.2016 - 19:11

Может вы ещё подскажите как сделать чтобы при совершении покупки клинт указывал свой e-mail и ему отсылался заказ на почту 



#16 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 24.01.2016 - 19:12

Может вы ещё подскажите как сделать чтобы при совершении покупки клинт указывал свой e-mail и ему отсылался заказ на почту 

 

а так и работает). это системная ф-я. после оформления заказа, он отсылается клиенту на почту. проверьте есть ли у вас в папке шаблона файл email_order.tpl



#17 dizzi

dizzi
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Пользователь
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 24.01.2016 - 19:18

Он та есть , но при оформление нет поля и негде не вводится e-mail



#18 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 24.01.2016 - 19:21

Он та есть , но при оформление нет поля и негде не вводится e-mail

 

скачайте дефлтный шаблон, и посмотрите как там сделано в cart.tpl, там есть поле почты. и смотрите в файл view/CartView.php не вырезан ли там имейл. 



#19 dizzi

dizzi
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Пользователь
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 24.01.2016 - 19:23

Ок, спасибо 



#20 dizzi

dizzi
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Пользователь
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 24.01.2016 - 19:31

Скорее всего просто не хватает поля для ввода e-mail. Так как всё остальное присутствует 






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых