Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 2 голосов

[2.*] Прикрепленные файлы

файлы документация

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
69 ответов в теме

#61 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 1 040 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 04.12.2018 - 18:11

Приветствую. Подскажите пожалуйста А как внедрить еще одно поле к примеру name2 в данную разработку

 

Видимо, надо делать по аналогии с полем name...



#62 y2507

y2507
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 05.12.2018 - 11:59

Видимо, надо делать по аналогии с полем name...

 

Я это понял пробовал но не смог сделать так как нет сильных знаний в php, можете помочь, спасибо, думаю данная доработка будет полезной, это для вывода описания. К примеру человек добавил 2 инструкции к товару название ему задал и было бы не плохо чтобы еще можно было вывести описание , описать что для чего.


Изменено: y2507, 05.12.2018 - 12:01


#63 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 463 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 29.01.2019 - 18:24

Всем привет

 

на примере simpla/ProductAdmin.php после
$images = $this->products->get_images(array('product_id'=>$product->id));
 
вставляем код
 
в файле simpla/ProductAdmin.php данная строка встречается четыре раза, куда именно нужно вставлять код?


#64 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 25.09.2019 - 15:13

Всем привет

 

на примере simpla/ProductAdmin.php после
$images = $this->products->get_images(array('product_id'=>$product->id));
 
вставляем код
 
в файле simpla/ProductAdmin.php данная строка встречается четыре раза, куда именно нужно вставлять код?

 

которая находится под "// Загрузка изображений из интернета и drag-n-drop файлов"



#65 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 25.09.2019 - 15:15

Подскажите пожалуйста, в шаблоне админки после загрузки товара файл появляется, но если обновить страницу пишется "Нет файлов", но на странице товара файл есть. В чем может быть причина? Делал все по инструкции



#66 Kosjak76

Kosjak76
  • Модератор
  • 3 851 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Харьков, Украина

Опубликовано 25.09.2019 - 15:23

Значит, не все))

Проверьте это

7. В конце контролера из п6 добавляем выборку файлов при открытии страницы админки (на примере товаров)



#67 n1c

n1c
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Дизайн, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Украина

Опубликовано 25.09.2019 - 15:47

Значит, не все))

Проверьте это

7. В конце контролера из п6 добавляем выборку файлов при открытии страницы админки (на примере товаров)

точняк, спасибо) 7п сделал, но не в том месте)))



#68 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 463 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 25.09.2019 - 19:22

которая находится под "// Загрузка изображений из интернета и drag-n-drop файлов"

Спасибо)))



#69 mistika

mistika
  • Пользователь
  • 61 сообщений
  • Дизайн, Верстка, Заказчик
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Марс

Опубликовано 24.02.2020 - 23:07

Большое Спасибо за доработку

 

У меня вопрос, а как можно написать, чтобы уже загруженный файл можно было подцепить? 

Дело в том, что у 100 товаров одна и та  же инструкция, и на данный момент загружается 100 одинаковых файлов с нумерацией.

 

и второй вопрос: стандартные картинки к загружаемым файлам   пожалуйста подскажите как правильно сделать.

мой вариант через создать доп. поле в БД под них, создать доп поля в админке и вывод в продукте перед каждым загружаемым файлом очень индусский какой-то  :P 

 

ce19f242529703e3d978d1c4f54f6a41.png


Изменено: mistika, 24.02.2020 - 23:52


#70 phukortsin

phukortsin
  • Фрилансер
  • 1 040 сообщений
  • Программирование, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Львов

Опубликовано 25.02.2020 - 08:42

У меня вопрос, а как можно написать, чтобы уже загруженный файл можно было подцепить? 
Дело в том, что у 100 товаров одна и та  же инструкция, и на данный момент загружается 100 одинаковых файлов с нумерацией.

 

Варианты:
1. Полностью менять схему - создавать отдельную страницу загруженных файлов. А у товара и прочих сущностей уже выбирать из списка.
2. В админке у товара и прочих сущностей при указании файлов вместо загрузки предусматривать выбор из уже загруженных по образцу указания рекомендуемых товаров.
В любом случае переделки немалые.







Также с меткой «файлы, документация»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых