Перейти к содержимому


Фото
* * * - - 1 голосов

Звездный рейтинг


Best Answer MStyle28 , 02.12.2015 - 21:06

<!-- Ретинг -->
    {literal}
<script src="design/Default/js/project.js"></script>
<script type="text/javascript">
	$(function() {
		$('.testRater_{/literal}{$product->id}{literal}').rater({ postHref: 'ajax/rating.php' }); 
	});
</script>
{/literal}
<div class="testRater_{$product->id}" id="product_{$product->id}">
	<div class="statVal">
		<span class="rater">
			<span class="rater-starsOff" style="width:115px;">
				<span class="rater-starsOn" style="width:{$product->rating*115/5|string_format:"%.0f"}px"></span>
			</span>
			<span class="test-text">
				<span class="rater-rating">{$product->rating|string_format:"%.1f"}</span>&#160;(голосов <span class="rater-rateCount">

{$product->votes|string_format:"%.0f"}</span>)
			</span>
		</span>
	</div>
</div>
<!-- Рейтинг (The End) -->

Заработало только таким образом.Может кому пригодится.

Перейти к посту


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 MStyle28

MStyle28
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 02.12.2015 - 19:20

Пытаюсь поставить хак звёздного рейтинга по данной статье

http://simplashop.co...-dlya-simpla-21

 

Simpla 2.3.6

OpenServer

 

Не могу разобраться с багом.
Заходим в категорию Фотоаппараты.

У первого товара рейтинг 4.0

При наведенни на рейтинг на любом товаре,автоматом выставляется 4.0

Пример до наведения http://prntscr.com/99jbws
Пример после наведения http://prntscr.com/99jc1s

 

Заходим в категорию Бытовая техника.

У первого товара рейтинг 0.

И соответственно при наведении рейтинг выставляется на 0.

Пример до наведения http://prntscr.com/99jecp
Пример после наведения http://prntscr.com/99jemr

 

Скрипт подключен http://prntscr.com/99jeux

products.tpl 


 <div class="rating" rel="{$product->id}">
    <span class="rater-starsOff" style="margin: 10px 0px 0px 14px;">
        <span style="width:{$product->rating*80/5|string_format:"%.0f"}px" class="rater-starsOn"></span>
    </span> 
    <h8><span class="rater-rating"> {$product->rating|string_format:"%.1f"} </span>&#160;(<span class="rater-rateCount">{$product->votes|string_format:"%.0f"}</span> {$product->votes|plural:'голос':'голосов':'голоса'})</h8>
 </div>

В чем может быть ошибка?



#2 mishanya

mishanya

    Разработчик

  • Фрилансер
  • 1 782 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 02.12.2015 - 19:33

в карточке товара все работает?



#3 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 4 371 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 02.12.2015 - 19:42

Вам сюда http://forum.simplac...ёздный-рейтинг/

#4 MStyle28

MStyle28
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 02.12.2015 - 19:51

Вам сюда http://forum.simplac...ёздный-рейтинг/

Вашу версию тоже уже поставил,тоже самое.



#5 MStyle28

MStyle28
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 02.12.2015 - 19:57

в карточке товара все работает?

В карточке товара всё отлично.



#6 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 4 371 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 02.12.2015 - 20:05

Часто при спешке возникают ошибки.

#7 MStyle28

MStyle28
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 02.12.2015 - 20:23

Часто при спешке возникают ошибки.

Переустанавливал 3 раза,в том числе и саму simpla


Изменено: MStyle28, 02.12.2015 - 20:34


#8 MStyle28

MStyle28
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 02.12.2015 - 21:06   Best Answer

<!-- Ретинг -->
    {literal}
<script src="design/Default/js/project.js"></script>
<script type="text/javascript">
	$(function() {
		$('.testRater_{/literal}{$product->id}{literal}').rater({ postHref: 'ajax/rating.php' }); 
	});
</script>
{/literal}
<div class="testRater_{$product->id}" id="product_{$product->id}">
	<div class="statVal">
		<span class="rater">
			<span class="rater-starsOff" style="width:115px;">
				<span class="rater-starsOn" style="width:{$product->rating*115/5|string_format:"%.0f"}px"></span>
			</span>
			<span class="test-text">
				<span class="rater-rating">{$product->rating|string_format:"%.1f"}</span>&#160;(голосов <span class="rater-rateCount">

{$product->votes|string_format:"%.0f"}</span>)
			</span>
		</span>
	</div>
</div>
<!-- Рейтинг (The End) -->

Заработало только таким образом.Может кому пригодится.



#9 mishanya

mishanya

    Разработчик

  • Фрилансер
  • 1 782 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 02.12.2015 - 21:29

<script src="design/Default/js/project.js"></script>

вот это надо один раз подключать, вы же подключаете в цикле по всем товарам. 



#10 MStyle28

MStyle28
  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Одесса

Опубликовано 03.12.2015 - 00:26

<script src="design/Default/js/project.js"></script>

вот это надо один раз подключать, вы же подключаете в цикле по всем товарам. 

Спасибо!



#11 Leyvna

Leyvna
  • Пользователь
  • 19 сообщений
  • Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Москва

Опубликовано 06.03.2016 - 23:02

Звездочки по сути работаю, нажимаются, но рейтинг не защитывают. Ненадолго задерживаются и чего то им не хватает. 


Изменено: Leyvna, 06.03.2016 - 23:03





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых