Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

После переноса слетела кодировка в админке

Кодировка перенос

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 Joe

Joe
  • Пользователь
  • 57 сообщений

Опубликовано 19.11.2015 - 15:42

Перенёс сайт с хоста на хост. Внешняя часть всё отлично, а в админке кракозябры



#2 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 575 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 19.11.2015 - 15:51

пробовали почистить папку simpla/design/compiled ?



#3 Joe

Joe
  • Пользователь
  • 57 сообщений

Опубликовано 19.11.2015 - 16:03

 Разумеется. Всё по инструкции

1. Скопировать файлы сайта
2. Скопировать базу
3. В файле config/config.php
3.1 установить новые данные доступа к базе,
3.2 установить лицензию (если меняется домен).
4. В файле simpla/.htaccess прописать новый путь к файлу паролей.
5. Очистить папки
5.1 compiled
5.2 simpla/design/compiled


#4 Foх

Foх
  • Пользователь
  • 391 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Краснодар

Опубликовано 19.11.2015 - 18:47

куда переносили?на другой хостинг? Тогда в настройках хостинга utf- 8 ставьте.



#5 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 64 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 19.11.2015 - 20:51


куда переносили?на другой хостинг? Тогда в настройках хостинга utf- 8 ставьте.



Перенёс сайт с хоста на хост. Внешняя часть всё отлично, а в админке кракозябры



#6 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 64 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 19.11.2015 - 20:52


Перенёс сайт с хоста на хост. Внешняя часть всё отлично, а в админке кракозябры


Кодировку нужно принудительно прописать в htaccess.

#7 Noxter

Noxter
  • Фрилансер
  • 64 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 19.11.2015 - 23:13

Должно помочь http://myrusakov.ru/...t-htaccess.html

#8 yr4ik

yr4ik
  • Фрилансер
  • 939 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Украина Чернигов

Опубликовано 20.11.2015 - 02:01

Похоже что корневой .htaccess не подхватывается.

Попробуйте в simpla/.htaccess первой строкой прописать:

AddDefaultCharset UTF-8


#9 Joe

Joe
  • Пользователь
  • 57 сообщений

Опубликовано 23.11.2015 - 18:09

куда переносили?на другой хостинг? Тогда в настройках хостинга utf- 8 ставьте.

 

Оказалось - нужно было в управление сайтом на хостинге  включить utf-8

 

Всем спасибо)



#10 Foх

Foх
  • Пользователь
  • 391 сообщений
  • Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Краснодар

Опубликовано 24.11.2015 - 00:00

Оказалось - нужно было в управление сайтом на хостинге  включить utf-8

 

Всем спасибо)

;) я про это и писал)







Также с меткой «Кодировка, перенос»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых