Перейти к содержимому


Фото

[2.*] Импорт пользователей


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

#1 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 520 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 30.08.2015 - 00:51

Возможности:

- импорт пользователей из файла csv (имя, почта, группа, видимость)

- обновление пользователей из файла
- добавление пользователей из файла
- если группы не существует, создается новая и в нее записывается юзер
- на почту отправляется сгенерированный пароль

 

Установка:

- путем замены оригинальных файлов (для simpla 2.3.6)

- устанавливаю сам (бесплатно)

 

Цена:

15$ / 1000р. / 300грн.

 

Демо:

по запросу

 

Скрины:

https://yadi.sk/i/---idcJLimB98

https://yadi.sk/i/4-lciqADik3tk

https://yadi.sk/i/WzTebua5ik3uw

https://yadi.sk/i/w5vUH3nIik3ww

https://yadi.sk/i/vnSSBhvlik3xx


Изменено: mishanya, 31.08.2015 - 08:57


#2 koteyka

koteyka

    Фрилансер

  • Пользователь
  • 1 345 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Днепропетровск

Опубликовано 30.08.2015 - 19:34

Прикрепленный файл  121.PNG   40,78К   37 раз скачано

Это случайно оставил, или действительно, при импорте юзеров будут создаваться свойства товаров? :)



#3 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 400 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 30.08.2015 - 20:23

Обычный копипаст кода с изменением.

#4 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 520 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 31.08.2015 - 08:54

attachicon.gif121.PNG

Это случайно оставил, или действительно, при импорте юзеров будут создаваться свойства товаров? :)

ахах. да, было впадло эту страницу заново делать). видать не удалил. исправил



#5 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 520 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 31.08.2015 - 09:02

Обычный копипаст кода с изменением.

 

а вы уже пользовались чтобы говорить что к чему? может по делу будете говорить?



#6 Sheeft

Sheeft
  • Администратор
  • 1 579 сообщений
  • Пользователь
  • Откуда:Москва

Опубликовано 31.08.2015 - 11:26

mishanya

Но это ведь так и есть...)



#7 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 520 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 31.08.2015 - 12:21

mishanya

Но это ведь так и есть...)

 

просто не нокстеру меня в чем-то упрекать.

 

да и в чем проблема если заказчику нужен был этот модуль? и его нет в свободном доступе. я же не продаю чужой модуль.


Изменено: mishanya, 31.08.2015 - 12:23


#8 Noxter

Noxter

    Simpla Developer

  • Фрилансер
  • 6 400 сообщений
  • Дизайн, Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Киев

Опубликовано 31.08.2015 - 15:25

Копипаст кода я говорил судя по этому скрину forum.simplacms.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1742 или я не прав? Если не прав, то зачем на скрину какие то обозначения про свойства товара?

#9 jonny008

jonny008
  • Пользователь
  • 92 сообщений

Опубликовано 01.09.2015 - 20:44

Купил данное дополнение, всё работает отлично! Спасибо.



#10 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 350 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 01.09.2017 - 17:52

Возможности:

- импорт пользователей из файла csv (имя, почта, группа, видимость)

- обновление пользователей из файла
- добавление пользователей из файла
- если группы не существует, создается новая и в нее записывается юзер
- на почту отправляется сгенерированный пароль

 

Установка:

- путем замены оригинальных файлов (для simpla 2.3.6)

- устанавливаю сам (бесплатно)

 

Цена:

15$ / 1000р. / 300грн.

 

Демо:

по запросу

 

Скрины:

https://yadi.sk/i/---idcJLimB98

https://yadi.sk/i/4-lciqADik3tk

https://yadi.sk/i/WzTebua5ik3uw

https://yadi.sk/i/w5vUH3nIik3ww

https://yadi.sk/i/vnSSBhvlik3xx

Здравствуйте, на картинке есть поле телефон, а в описании телефона нет. Мне нужно что бы было поле телефон. Устанавливать буду сам. Много файлов надо заменять?



#11 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 520 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 01.09.2017 - 18:04

Здравствуйте, на картинке есть поле телефон, а в описании телефона нет. Мне нужно что бы было поле телефон. Устанавливать буду сам. Много файлов надо заменять?

 

если у вас в базе есть поле телефон, будет импортировать телефон.

установка заменой файлов(файлов меньше 10) инструкции как таковой нет, либо ставлю сам за 5минут.



#12 Gruzin

Gruzin
  • Пользователь
  • 350 сообщений
  • Верстка, Пользователь
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Минск

Опубликовано 01.09.2017 - 18:06

если у вас в базе есть поле телефон, будет импортировать телефон.

установка заменой файлов(файлов меньше 10) инструкции как таковой нет, либо ставлю сам за 5минут.

Просто у меня много доработок сделано и я думаю что простой заменой файлов если сделаем то у меня могут полететь мои доработки. 



#13 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 520 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 01.09.2017 - 18:08

Просто у меня много доработок сделано и я думаю что простой заменой файлов если сделаем то у меня могут полететь мои доработки. 

ну поэтому лучше поставить мне чтобы ничего не слетело и мы не выясняли почему не работает по скринам)






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых