Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Категории товаров


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 1508alexmag

1508alexmag
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 28.07.2015 - 15:07

Подскажите с проблемой, не могу удалить категории товаров. Не удаляются ни по одному, не все сразу! 



#2 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 28.07.2015 - 15:15

много категорий? нужно увеличить значение переменной max_input_vars в настройках php, если не поможет, увеличить время на выполнение скрипта. 

выдает ошибку какую-то или что?



#3 1508alexmag

1508alexmag
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 28.07.2015 - 15:22

нет, ошибок не выдает. ставлю галочку, выбираю удалить, выплывает окошко о подтверждении, подтверждаю удалить и на этом все...



#4 1508alexmag

1508alexmag
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 28.07.2015 - 15:22

категорий много.



#5 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 28.07.2015 - 15:29

категорий много.

 

тогда попробуйте то что я написал выше о max_input_vars



#6 1508alexmag

1508alexmag
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 28.07.2015 - 15:32

а где эти настройки php?



#7 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 28.07.2015 - 15:37

а где эти настройки php?

 

нужно на хостинг смотреть. у каждого по разному. некоторые позволяют менять настройки с панели. некоторые в файле php.ini или в корневом htaccess. лучше спросите у поддержки хостинга как это можно сделать



#8 1508alexmag

1508alexmag
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 28.07.2015 - 15:40

на сколько нужно увеличить?



#9 1508alexmag

1508alexmag
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Пользователь

Опубликовано 28.07.2015 - 15:44

И еще вопрос. При импорте csv файла в движок важно чтоб он имел какойто определенный вид? Просто файл поставщика никак не хочет грузиться, как только поменяешь колонки  либо переименуешь их начинает грузиться. И может ли он встать коряво либо быть конфликты в работе движка после таких изменнений? 



#10 mishanya

mishanya
  • Фрилансер
  • 2 566 сообщений
  • Программирование, Верстка
  • Версия CMS:2.x
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 28.07.2015 - 15:44

на сколько нужно увеличить?

 

смотрите какое значение сейчас и увеличивайте на порядок, не знаю на сколько, нужно увеличить и пробовать работает или нет.



#11 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 28.07.2015 - 16:01

Чтобы нормально работала страница категорий в админке, значение max_input_vars должно быть не менее чем вдвое больше числа категорий.

При большом к-ве категорий может быть полезно:
http://simpla-tuning...stvom-kategorij

#12 Kors

Kors
  • Фрилансер
  • 3 522 сообщений
  • Программирование
  • Версия CMS:1.x, 2.x
  • Откуда:Россия

Опубликовано 28.07.2015 - 16:06

И еще вопрос. При импорте csv файла в движок важно чтоб он имел какойто определенный вид? Просто файл поставщика никак не хочет грузиться, как только поменяешь колонки  либо переименуешь их начинает грузиться. И может ли он встать коряво либо быть конфликты в работе движка после таких изменнений?

1. В админке на странице импорта читайте текст. Там и написано про то, каким должен быть файл.
2. В результате импорта, конечно могут быть ошибки. Их найдено довольно много, в основном разработчик их исправлять не спешит. Набирайте в поиске "ошибки импорта" - найдете много интересного по вопросу...




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых